首      页
基层实践
中央精神
先进典型
省委部署
视频报道
领导动态
理论导读
新闻聚焦
他山之石
工作动态
警示漫画
“三严三实”专题党课
当前位置:首页 » 党的群众路线专题 » 基层实践
我市专项整治金阳客车站周边非法营运
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年04月08日 【字体:
   

我市专项整治金阳客车站周边非法营运

 

 

字号:T T

  图为执法人员在碧海社区内打击“黑车”。 记者 孙琳 摄

  4月7日,贵阳市打击金阳客车站周边非法营运专项整治行动启动。

  此次专项行动由市运管局联合交警、公安等部门开展,为期3个月,每周择时组织一次集中整治,平时常规化开展打击工作。行动主要打击金阳客车站周边长途“黑车”、市内“黑的”“摩的”和“残的”;严肃查处旅游客车非法从事超范围、超区域营运行为;坚决铲除金阳客车站周边“黑车”据点;严惩从事非法营运的团伙组织者和暴力抗拒执法者;严肃处理在金阳客车站周边等为非法营运车辆喊客、拉客、售“黑票”“假票”坑害乘客,严重扰乱公共场所秩序及客运秩序等行为。此外,行动还将严厉查处乱贴乱挂广告、流动摊贩、建筑工地扬尘等各类影响市容市貌的行为,进一步规范和净化金阳客车站周边客运市场秩序。

  当天,执法人员先后来到十二滩水库附近、碧海社区和金阳客车站开展集中整治行动。当天共查处非法营运车辆7辆,查扣摩托车18辆,处理违停车辆58辆,其中有8辆违停车辆被拖车拖走。据悉,自3月18日新金阳客车站投入营运以来,共查处88辆非法营运车。

  (记者 张薇)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:多部门联合整治油榨社区市容环境
下一篇:贵广高铁贵阳段配套主电源220千伏醒雅线路工程月底完工
 
相关信息
· 我市将开展多项创建活动 “五个一百”推进诚信建设 2015-05-18
· 市政府召开常务会议 传达贯彻陈敏尔省长在我市调研重要讲话精神 研究部署近期重点工作 2015-05-15
· 市领导在学习全省干部召回管理工作座谈会精神时强调 学习经验 勇于创新 努力推进我市从严管理干部工作出特色 2015-04-30
· 我市新命名171家四星级及以上生态文明建设试点 2015-04-21
友情链接:
群众路线网
贵州群众路线网