首      页
基层实践
中央精神
先进典型
省委部署
视频报道
领导动态
理论导读
新闻聚焦
他山之石
工作动态
警示漫画
“三严三实”专题党课
当前位置:首页 » 党的群众路线专题 » 图片新闻
敬献鲜花祭忠魂 寄托哀思奠英烈
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年04月07日 【字体:
   

                          敬献鲜花祭忠魂
                          寄托哀思奠英烈

 

字号:T T

  图为武警贵阳市支队官兵祭扫戴安澜将军衣冠墓。 记者 衣琼 摄

  

  清明节,是祭奠忠魂、缅怀英烈的时节。4月3日上午,贵州省、贵阳市数千名公安民警、武警官兵、党政军代表、军烈属代表、少先队员,用敬献花篮、瞻仰纪念碑等方式,共同纪念逝去的革命先烈。

  在凤凰山公墓,200余名党政军代表、军烈属代表、少先队员等举行了“缅怀革命烈士”公祭仪式,以高唱国歌、敬献花篮、瞻仰烈士纪念碑等方式,共同缅怀落葬于此的157位革命烈士。

  武警贵阳市支队组织官兵来到花溪公园戴安澜将军衣冠墓,把祭扫现场作为主题教育课堂,开展“继承红色血液,筑牢忠诚之魂”主题活动。武警官兵缅怀先烈,并重温忠诚卫士誓词。

  (记者 张勇 衣琼 吴婷)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:金阳客车站送客十万余
 
相关信息
暂无相关信息
友情链接:
群众路线网
贵州群众路线网