首      页
基层实践
中央精神
先进典型
省委部署
视频报道
领导动态
理论导读
新闻聚焦
他山之石
工作动态
警示漫画
“三严三实”专题党课
当前位置:首页 » 党的群众路线专题 » 新闻聚焦
市政府党组召开会议部署“三严三实”专题教育
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年05月13日 【字体:
   

市政府党组召开会议部署“三严三实”专题教育

 

字号:T T

  贵阳日报讯 5月12日下午,市政府党组召开会议,传达学习省委常委、市委书记陈刚在全市“三严三实”专题党课上所作的报告和会议精神,研究部署市政府党组“三严三实”专题教育。受市委副书记、市长、市政府党组书记刘文新委托,市委常委、常务副市长、市政府党组副书记陈少荣主持会议并讲话。

  市委常委、副市长、市政府党组成员吉宁峰、刘春成,副市长、市政府党组成员王玉祥、徐昊参加会议,副市长毛有碧列席会议。市委常委、副市长、观山湖区委书记李作勋传达。

  会议指出,开展“三严三实”专题教育,是继党的群众路线教育实践活动后,党中央在新起点上把管党治党不断引向深入的再部署和再落实。陈刚书记在全市“三严三实”专题党课上作的报告,对全市深入开展“三严三实”专题教育作出安排部署、提出明确要求,市政府党组要率先垂范、以上率下,用“做证明题”的方式抓好贯彻落实。

  会议强调,市政府党组要立即行动,带头落实好市委的部署要求。一要认真学习、深刻领会“三严三实”的内涵实质,强化党性修养,坚持理想信仰,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,自觉践行“三严三实”,坚决做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。二要认真谋划、精心组织“三严三实”专题教育,把开展“三严三实”专题教育作为重大政治任务,把握教育主题,突出问题导向,贯彻从严要求,坚持以上率下,以严的标准严的措施制定好方案、落实好要求,确保专题教育取得实实在在的成效。三要统筹兼顾,讲求实效,始终保持昂扬向上、攻坚克难、务实担当的精神状态,把“三严三实”专题教育体现到各项重点工程、重大活动和重要工作的推动落实上,体现到确保上半年“双过半”目标任务的完成上,充分激发干部群众在新常态下干事创业的激情和动力,为全面打造贵阳发展升级版提供坚强保障。

  (记者 张勇)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇: 市工商联实施“5个100”产业扶贫工程
 
相关信息
· 贵阳市政府与中冠农业集团签署全面合作框架协议 2015-05-20
· 市政府召开常务会议 传达贯彻陈敏尔省长在我市调研重要讲话精神 研究部署近期重点工作 2015-05-15
· 市政协党组(扩大)会议召开 部署“三严三实”专题教育 不断推动政协工作创新发展 2015-05-14
友情链接:
群众路线网
贵州群众路线网