首      页
基层实践
中央精神
先进典型
省委部署
视频报道
领导动态
理论导读
新闻聚焦
他山之石
工作动态
警示漫画
“三严三实”专题党课
当前位置:首页 » 党的群众路线专题 » 新闻聚焦
观山湖区以“三严三实”推动经济发展
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报  发布时间:2015年07月03日 【字体:
   

观山湖区以“三严三实”推动经济发展

重大工程重点项目
实行干部“包干”

 

 

字号:T T

  近日,在“三严三实”专题教育活动中,观山湖区按照“两不误、双促进”的思路,实行重大工程和重点项目领导干部包干责任制,将项目推进情况纳入年度考核,以项目建设成绩检验专题教育成效。

  据介绍,该区围绕现代产业体系的构建和城市功能的完善,紧扣产业园区、贵州金融城、贵阳国际会展中心、西南商贸服务业聚集区和高铁现代服务业聚集区“五大”产业平台和今年拟办的民生实事项目,专门成立了26个服务工作组,对全区33个重大工程和重点项目实行责任到人,包产到户。

  根据安排,服务工作组组长由副县级以上领导担任,每月须到项目建设现场开展1次以上服务工作,对责任项目统筹、指导、协调、督办,切实解决重大工程和重点项目推进过程中遇到的困难和问题。

  在项目推进过程中,每个工作组结合项目建设的目标任务,采取“一时一策”、“一事一策”的方式,明确时限、落实专人,及时协调解决项目在推进过程中出现的各种问题。同时,严格考核制度,把奖牌与板子落实到具体单位及个人,对刁难、阻挠建设的立即整改,对项目建设不作为、慢作为、乱作为和推进不力的严肃问责。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:干在实处 走在前列(人民日报社论)——热烈庆祝中国共产党成立九十四周年
 
相关信息
· 观山湖区180人参加党风廉政警示教育 承诺廉洁自律 2015-07-03
· 道德模范事迹巡演 走进观山湖区 2015-07-03
· 观山湖区以“三严三实”推动经济发展 重大工程重点项目实行干部“包干” 2015-07-02
· 观山湖区——“微型党课”进支部提升党建工作水平 2015-06-23
· 贵阳市观山湖区朱昌镇用好远程教育“三大功能”推进学用工作 2015-06-17
友情链接:
群众路线网
贵州群众路线网