访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
栗战书会见奥地利联邦议会议长阿佩
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 人民日报       发布时间:2019年06月11日 【字体:
   

  全国人大常委会委员长栗战书10日在京会见以奥地利联邦议会议长英戈·阿佩为团长的奥中友协高级代表团。

  栗战书指出,去年4月,习近平主席和范德贝伦总统共同确立中奥友好战略伙伴关系新定位,为两国关系发展明确了方向。前不久,习主席系统阐述了加强国际发展合作的倡议,表示要坚持共商共建共享,合力打造开放多元的世界经济,坚持以人为本,努力建设普惠包容的幸福社会,坚持绿色发展,致力构建人与自然和谐共处的美丽家园,宣示了中国进一步扩大高水平对外开放、促进共同发展和人类进步的立场和主张。中方始终致力于加强同奥方的友好合作,造福两国和两国人民。

  阿佩表示,奥方愿与中国全国人大加强交流合作,发挥民间友好组织的积极作用,推动两国务实合作和人员往来,携手应对气候变化等全球性挑战。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:文明之光照亮复兴之路——以习近平同志为核心的党中央关心文化和自然遗产保护工作纪实
 
相关信息
· 栗战书会见塞尔维亚国民议会副议长阿尔西奇 2019-05-28
· 栗战书主持加强和改进全国人大代表工作座谈会强调健全完善代表工作机制 不断提升代表工作水平 2019-05-14
· 栗战书与韩国国会议长文喜相举行会谈 2019-05-08
· 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等到八宝山革命公墓送别 2019-04-23

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司