访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
赵德明会见日本前驻华大使 宫本雄二一行
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年06月12日 【字体:
   

  本报讯 6月11日,省委常委、市委书记赵德明会见日本前驻华大使、日本贵州之友会会长宫本雄二一行。双方就加强经贸往来、人文交流举行座谈。日本贵州之友会副会长靳飞参加。

  市委常委、副市长孙志明,市委常委、市委秘书长刘本立参加。

  赵德明代表市委、市政府对宫本雄二一行表示欢迎。他说,近年来,贵阳按照习近平总书记“守底线、走新路、奔小康”的殷切嘱托,加快推动经济社会高质量发展,各项事业大踏步前进。当前,随着交通基础设施的完善,贵阳生态、区位等优势越发凸显,为推动高水平开放创造了良好条件。双方的合作恰逢其时、前景广阔,希望双方进一步加强沟通交流,寻找更多合作契合点,在更多领域加强合作,实现互利共赢。

  宫本雄二感谢贵阳的热情接待。他表示,贵阳近年的发展速度惊人、发展成就喜人,愿继续发挥自身影响力,给予贵阳更多关注和支持,帮助推介贵阳,推动更多日本企业与贵阳开展务实合作。

  市有关部门负责人参加。 (本报记者 廖黎明)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:讲好长征故事 弘扬长征精神
 
相关信息
· 赵德明出席十届市纪委四次全会并讲话 2019-02-12
· 赵德明会见慰问 党外人士及优秀人才代表 2019-01-24
· 赵德明调研长顺县及代化镇脱贫攻坚工作 2018-12-07
· 2018年度市委议军会议召开 赵德明主持并讲话 2018-12-07

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭