访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年07月09日 【字体:
   

  据新华社北京7月8日电 国家主席习近平7日致电夏尔·米歇尔,祝贺他当选欧洲理事会新一届主席。

  习近平在贺电中指出,当前中欧关系发展势头良好,双方各层级交往密切,务实合作成果丰硕,人文交流有声有色,在全球事务中协调合作富有成效。中欧关系长期稳定发展不仅符合双方共同利益,也有利于世界和平繁荣。中方支持欧洲在国际事务中发挥更重要的作用。我高度重视中欧关系发展,愿同米歇尔主席一道努力,推动中欧和平、增长、改革、文明四大伙伴关系不断取得新进展,造福中欧人民,为世界发展和稳定作出更大贡献。

  同日,国务院总理李克强也致电祝贺米歇尔。李克强在贺电中表示,中方愿同欧方共同努力,把握当前中欧关系发展的重要机遇,推动中欧全面战略伙伴关系不断迈上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话引发热烈反响
 
相关信息
· 习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话引发热烈反响 2019-07-08
· 认真学习贯彻习近平总书记 在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话 2019-07-08
· 扬帆破浪再启航——以习近平同志为核心的党中央推进党和国家机构改革纪实 2019-07-08
· 习近平在深化党和国家机构改革总结会议上强调 巩固党和国家机构改革成果 推进国家治理体系和治理能力现代化 2019-07-08

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司