访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
谌贻琴会见瑞士瑞中协会荣誉主席瓦格纳
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年07月09日 【字体:
   

  本报讯 (记者 鲁毅)7月8日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见了瑞士瑞中协会荣誉主席瓦格纳一行。瑞中协会主席狄安,副省长卢雍政参加会见。

  谌贻琴代表省委、省政府和孙志刚书记向瓦格纳一行表示欢迎。她说,近年来中瑞两国关系加速发展,达到历史最好水平,为深化贵州与瑞士的友好合作创造了良好条件。瑞士和贵州有着特殊的缘分,双方合作基础很好,合作空间、潜力巨大,希望在生态文明、经济贸易、旅游、教育等领域进一步巩固合作成果,拓展务实合作,推动双方关系迈上新台阶。

  瓦格纳对贵州的热情接待表示感谢。他说,贵州是一个具有得天独厚优势的省份,瑞士与贵州有很多相似之处,双方的合作是共赢的。瑞中协会将充分发挥桥梁作用,为深化双方交流合作、增进两地友谊作出更大贡献。

  省政府秘书长张平,瑞中协会有关人员,省直有关部门负责人参加会见。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席
 
相关信息
· 贵州省人民政府与东南大学签署战略合作协议 谌贻琴会见左惟并见证签约 2019-07-08
· 全省脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳隆重举行孙志刚讲话 谌贻琴宣读省委表彰决定 共同为获表彰代表颁奖 刘晓凯等出席省委表彰1100名先进个人和500个先进党组织 2019-07-02
· 谌贻琴主持召开省政府党组(扩大)会议 2019-07-01
· 谌贻琴主持召开省政府常务会议 2019-07-01
· 省委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记对四川长宁地震作出的重要指示精神研究部署我省防汛抢险救灾工作孙志刚主持并讲话 谌贻琴 刘晓凯等参加 2019-06-26

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司