访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
市政协举办“学习习近平总书记关于加强 和改进人民政协工作重要思想”专题讲座
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年07月11日 【字体:
   

  本报讯 为深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,7月10日,市政协邀请十三届全国政协委员、全国政协文史文化和学习委员会副主任叶小文到贵阳举行专题讲座。市政协主席、党组书记王保建主持。

  市政协副主席、党组副书记石洪,市政协副主席杜正军、殷勤、邓胜龙、田茂书、钮力卿、刘晓萍,市政协秘书长王廷志参加。

  叶小文以“学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想”为题,对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想进行深入解读。他强调,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代人民政协担当新使命提供了理论基础和行动指南。讲授中,叶小文围绕如何坚持人民政协的性质定位,在发挥专门协商机构作用上持续“加强”,在广泛凝聚共识、画出最大同心圆的工作中不断“改进”,推动人民政协制度更加成熟、更加定型,结合自身多年的理论研究和工作实践,作了一场内容生动、思想深刻的精彩报告,受到与会听众高度好评和一致欢迎。

  王保建要求,全市各级政协组织要以此次学习培训为契机,学以致用、以学促用,持续推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想走深走实,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,共同围绕贵阳高标准要求、高水平开放、高质量发展凝心聚力、履职尽责,在推动全市政协事业发展、在实现“一品一业、百业富贵”美好愿景中展现新作为、干出新样子,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协70华诞。

  贵阳市各民主党派、工商联负责人,各区(市、县)政协主要负责人,市、区两级政协常委、委员和市政协机关干部400余人参加培训。 (本报记者 衣琼)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:不断开创中央和国家机关党的建设新局面
 
相关信息
· 关于对贵阳市贯彻执行《贵州省大数据发展应用促进条例》《贵阳市政府数据共享开放条例》情况征求意见和建议的公告 2019-07-10
· 党旗引领别样红——广西壮族自治区桂林市政协发挥党员委员带头作用记事 2019-07-03
· 市政协主席会议成员 视察数博大道建设情况 2019-06-26
· 市政协召开党组(扩大)会议 2019-05-21
· 市政府党组班子召开2018年度民主生活会 2019-01-25
· 市政协十二届三次会议举行中共临时党委(扩大)会议 2019-01-21
· 听取市人大常委会市政府市政协 市法院市检察院党组工作汇报 2019-01-18

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司