访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
李克强应约同德国总理默克尔通电话
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新华社       发布时间:2019年09月09日 【字体:
   

  国务院总理李克强9月4日晚应约同德国总理默克尔通电话。

 

  两国总理积极评价中德关系与合作取得的进展。

 

  默克尔表示,德方重视发展对华关系,期待通过我即将对中国进行的第12次访问,深化对华合作,发出德中两国面对当前复杂国际形势,双边关系保持良好发展态势的积极信号。

 

  李克强欢迎默克尔访华,并指出,在当前国际形势发生深刻复杂变化的背景下,中德面临不少共同挑战。中方愿同德方携手努力,增进理解与互信,深化全方位合作,维护多边主义和自由贸易,推动中德关系持续健康发展。

 

  两国总理还就共同关心的问题交换了意见。

 

  何立峰参加上述活动。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:习近平就朝鲜国庆71周年向朝鲜最高领导人金正恩致贺电
 
相关信息
· 李克强主持召开国务院第三次全体会议 决定任命贺一诚为澳门特别行政区第五任行政长官 2019-09-05
· 李克强主持召开国务院常务会议 2019-08-29
· 李克强会见出席中日韩外长会的韩国外长和日本外相 2019-08-23
· 李克强主持召开国务院常务会议 2019-08-22

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司