访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
习近平就朝鲜国庆71周年向朝鲜最高领导人金正恩致贺电
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年09月10日 【字体:
   

  新华社北京9月9日电 9月9日,中共中央总书记、国家主席习近平就朝鲜国庆71周年向朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩致贺电。

  习近平在贺电中说,值此朝鲜民主主义人民共和国成立71周年之际,我谨代表中国共产党、中国政府、中国人民,向委员长同志并通过你,向朝鲜劳动党、朝鲜政府、朝鲜人民致以热烈的祝贺和诚挚的祝愿。

  习近平表示,朝鲜民主主义人民共和国成立71年来,朝鲜人民在朝鲜劳动党的领导下,推动社会主义革命和建设事业不断向前发展。相信在以委员长同志为首的朝鲜劳动党领导下,朝鲜社会主义事业定将取得新的伟大成就。

  习近平强调,我愿同委员长同志一道,传承和弘扬中朝传统友谊,推动两国友好合作关系在新的历史时期实现更大发展,更好造福两国和两国人民。祝朝鲜繁荣昌盛、人民幸福安康。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:荟萃全球佳酿 促进投资贸易第九届中国(贵州)国际酒类博览会二○一九贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会开幕马西莫·达莱马致辞孙志刚宣布开幕 谌贻琴 钱克明 张慎峰 鸟成云等致辞 石秀诗 刘晓凯等出席
 
相关信息
· 习近平会见德国总理默克尔 2019-09-09
· 习近平对全国道德模范表彰活动作出重要指示强调:深化群众性精神文明创建活动 着力培养担当民族复兴大任的时代新人 2019-09-09
· 学习贯彻习近平总书记在中青班开班式上重要讲话精神 2019-09-09
· 习近平对全国道德模范表彰活动作出重要指示 2019-09-09

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司