访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
中共中央致电祝贺老挝人民革命党成立65周年
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新华社       发布时间:2020年03月24日 【字体:
   

  3月22日,中国共产党中央委员会致电老挝人民革命党中央委员会,祝贺老挝人民革命党成立65周年。贺电说:

  65年来,老挝人民革命党团结带领老挝人民,成功实现民族解放和国家统一,取得社会主义建设和革新事业的辉煌成就。相信在以本扬总书记为首的老挝人民革命党中央坚强领导下,老挝党和人民将不断巩固和完善党的领导,稳步推进社会主义建设和革新事业,以优异成绩迎接老挝党十一大胜利召开。

  中国共产党高度重视发展中老关系。2019年4月,习近平总书记同本扬总书记共同签署《构建中老命运共同体行动计划》,为新时代中老关系发展指明了方向、规划了路径。近期新冠肺炎疫情发生以来,老挝党、政府、社会各界第一时间向中方表示慰问,并提供援款和物资帮助,生动诠释了守望相助、同舟共济的中老命运共同体精神。

  中国共产党愿同老挝人民革命党一道,落实好两党总书记达成的重要共识,加强战略沟通,增进政治互信,深化治党治国经验交流,拓展各领域务实合作,推进中老命运共同体建设,推动两国社会主义事业实现新发展,为人类进步事业作出新贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:就德国发生新冠肺炎疫情 习近平向德国总理默克尔致慰问电
 
相关信息
· 中共中央政治局常务委员会召开会议 2020-03-05
· 中共贵阳市委政策研究室2020年面向全市公开选聘事业单位工作人员笔试成绩公告 2020-02-21
· 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》 2020-02-20
· 中共贵阳市委政策研究室2020年面向全市公开选聘事业单位工作人员公告 2019-12-31
· 深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神 中共贵阳市委十届八次全会举行 2019-12-27

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司