访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
刘晓凯到贵州建工集团调研指导复工复产和项目建设
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年03月25日 【字体:
   

  3月24日,省政协主席刘晓凯到贵州建工集团调研指导复工复产和项目建设,出席建工集团向榕江县捐赠建筑材料仪式。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,开足马力复工复产,抓紧抓实项目建设,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,确保圆满完成全年生产目标任务,努力为全省经济社会高质量发展贡献力量。省政协副主席任湘生、秘书长熊德威一同参加调研。

 

  贵州建工集团捐赠榕江县总价值200万元的建筑材料,将全部用于贫困户住房安全改造建设。刘晓凯对此给予充分肯定,勉励企业继续履行好社会责任,发挥行业优势帮助解决贫困户住房安全问题,同时更多吸纳贫困劳动力务工就业、帮助实现增收脱贫,助力按时打赢脱贫攻坚战。在南明电子信息产业园建筑工地现场,刘晓凯实地察看厂房建设进度,要求在建项目要加班加点满负荷生产,新建项目要争分夺秒开工生产,加强工期进度管理,保障工程质量安全。

 

  调研中,刘晓凯听取了企业负责人关于复工复产和项目建设情况汇报,帮助协调解决企业面临的困难问题。他指出,建工集团按照省委统一安排,复工复产抓得早,项目建设进度快,产值效益稳步提高,发展形势积极向好。他强调,建筑业发展前景广阔、大有可为。要认真贯彻落实孙志刚书记的指示要求,坚持新发展理念,以复工复产为契机,加快推进企业科技创新、转型升级,提高经营管理水平,注重向工业化、智能化、精细化方向发展,增强企业发展核心竞争力和整体竞争力。要聚焦主业、深挖潜力,延伸产业链、提升价值链,立足站稳省内市场,积极进军外部市场,奋力建设省内一流、国内知名的现代化建筑企业。要严格落实疫情防控各项措施,压紧压实安全生产责任,坚决防范化解重大安全风险。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:中共中央致电祝贺老挝人民革命党成立65周年
 
相关信息
· 省委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记对全国春季农业生产工作的重要指示精神和李克强总理批示精神孙志刚主持并讲话 谌贻琴 刘晓凯等参加 2020-03-04
· 省政协党组召开会议学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神刘晓凯主持 2020-02-25
· 省政协召开主席会议传达学习省委政协工作会议暨贵州省庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神 刘晓凯主持 2019-10-28
· 省委召开常委会会议暨省扶贫开发领导小组会议研究深化拓展“五个专项治理”成果部署推进贫困县脱贫摘帽工作孙志刚主持并讲话 谌贻琴 刘晓凯等参加 2019-10-25
· 刘晓凯到榕江县指导主题教育并调研脱贫攻坚工作 2019-10-17

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司