访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
习近平和夫人彭丽媛同荷兰国王威廉—亚历山大和王后马克西玛就旅荷大熊猫喜诞幼崽互致贺信
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 人民日报       发布时间:2020年06月28日 【字体:
   

 今年5月,旅居荷兰的大熊猫“武雯”喜诞幼崽。近日,国家主席习近平和夫人彭丽媛同荷兰国王威廉—亚历山大和王后马克西玛就此互致贺信。

 

  习近平和彭丽媛在贺信中表示,熊猫幼崽是中荷友谊的美好结晶,是双方致力于生物多样性保护合作的重要成果,值得庆贺。新冠肺炎疫情发生以来,中荷两国政府和人民互施援手,书写了同舟共济、守望相助的友好佳话。中方高度重视中荷关系发展,愿同荷方一道努力,化挑战为机遇,统筹推进疫情防控和双边交往合作,推动两国关系迈上新台阶。

 

  威廉—亚历山大和马克西玛在贺信中表示,大熊猫幼崽诞生让我们感到欢欣鼓舞,新生命是荷中关系成果丰硕的象征,也为全球生物多样性保护作出了贡献。荷方高度重视两国抗击新冠肺炎疫情合作。世界各国唯有团结协作,才能战胜这场全球危机。荷中关系基础牢固,荷方愿继续同中方携手应对疫情影响,早日恢复双边正常交往。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:李克强主持召开国务院常务会议
 
相关信息
· 孙志刚在省委理论学习中心组专题报告会上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神确保两场战役都要打赢两个胜利都要必得 2020-06-28
· 携手共建新时代中阿命运共同体 ——习近平向中阿政党对话会特别会议致贺信引发阿拉伯国家各界热烈反响 2020-06-24
· 省人大常委会党组召开会议深入学习习近平总书记“两会”期间及近期重要讲话精神和在中央政治局集体学习《中华人民共和国民法典》时的重要讲话精神 2020-06-24
· 习近平对禁毒工作作出重要指示强调 坚持厉行禁毒方针打好禁毒人民战争推动禁毒工作不断取得新成效 2020-06-24

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司