访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
谌贻琴刘晓凯拜会全国政协副主席卢展工
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2020年09月16日 【字体:
   

  近日,全国政协副主席卢展工率队来黔考察“全面建成小康社会”情况。9月14日,受省委书记、省人大常委会主任孙志刚委托,省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯在贵阳前往拜会。全国政协农业和农村委员会副主任张建龙,全国政协委员、省政协副主席左定超,全国政协委员凌振国、郭春富,国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会主任范小建参加。

 

  卢展工说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在历届贵州省委、省政府的带领下,贵州经济社会实现了跨越式发展、取得了决定性成效。此次全国政协到贵州开展全面建成小康社会的考察,是因为贵州在脱贫攻坚中具有代表性、标志性。希望贵州继续保持向上的趋势、良好的态势和干事创业的气势,乘势而上、顺势而为,坚决打赢脱贫攻坚最后决战,实现全面建成小康社会的宏伟目标。全国政协将一如既往支持贵州发展,为贵州脱贫攻坚、乡村振兴贡献更多力量,助推贵州继续大踏步向前迈进。

 

  谌贻琴代表省委、省政府对卢展工一行表示欢迎,对全国政协长期以来的关心支持表示感谢。谌贻琴说,近年来,我们认真贯彻习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,各项事业大踏步前进,即将高质量打赢脱贫攻坚战,与全国同步全面建成小康社会。希望全国政协一如既往关心支持贵州,在脱贫攻坚、毕节试验区建设、经济高质量发展等方面给予贵州更多指导帮助,助力贵州在新阶段实现新发展、迈上新台阶。

 

  省政府秘书长张平,全国政协委员考察团成员,省有关部门负责人参加拜会。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:胸怀祖国服务人民 淡泊名利敢于创造 ——习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话为科技工作者提供强大精神动力
 
相关信息
· 省委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神和在中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上重要致辞精神孙志刚主持并讲话 谌贻琴 刘晓凯等参加 2020-09-11
· 展示全球佳酿促进合作交流 第十届中国(贵州)国际酒类博览会线上开幕 孙志刚宣布开幕 谌贻琴 钱克明 柯良栋 何报翔致辞 马基斯·沃里季斯 保罗·罗卡·布拉斯科等视频致辞 刘晓凯等出席 2020-09-10
· 孙志刚谌贻琴会见深交所理事长王建军一行——共同见证省政府与深交所签署战略合作协议 2020-09-10
· 省委常委会召开扩大会议 传达学习贯彻习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神 孙志刚主持并讲话 谌贻琴 刘晓凯等参加 2020-09-07

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司