访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
省十三届人大常委会第十九次会议在贵阳举行
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年09月24日 【字体:
   

   孙志刚主持

 

  9月23日,省十三届人大常委会第十九次会议在贵阳举行第一次全体会议。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持。

 

  省人大常委会副主任孙永春、袁周、慕德贵、刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃,秘书长李三旗出席会议。省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民,省政府副省长、省公安厅厅长郭瑞民,省法院院长韩德洋,省检察院检察长傅信平列席会议。

 

  常委会组成人员56人出席会议,出席人数符合法定人数。

 

  在表决通过本次常委会会议议程后,会议传达学习了十三届全国人大常委会第二十一次会议精神。

 

  会议听取了李飞跃作的关于检查《中华人民共和国安全生产法》《贵州省安全生产条例》实施情况的报告;省人大法制委员会关于《贵州省公共图书馆条例(草案)》《贵州省政府数据共享开放条例(草案)》《六盘水市城市山体保护条例》《铜仁市非物质文化遗产保护条例》审议结果的报告;省司法厅关于《<贵州省道路交通安全条例>等地方性法规修正案(草案)》的说明;省人大民族宗教委员会关于《黔东南苗族侗族自治州民族文化村寨保护条例》《黔西南布依族苗族自治州民族医药保护与发展条例》《三都水族自治县山林土地权属争议调查处理条例》审议结果的报告。

 

  省人大各专门委员会副主任委员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志,各市(州)和部分县级人大常委会负责同志列席会议。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:谌贻琴主持召开省政府专题会议——研究推进基础能源产业和清洁高效电力发展工作
 
相关信息
· 省十三届人大常委会第五十二次主任会议召开 2020-07-07
· 谌贻琴巡看全省十大工业产业加强产销对接推进协同发展系列活动展览 2020-06-19
· 省十三届人大常委会第十七次会议在贵阳闭幕 2020-06-04

  电话:0851-87987306    黔ICP备18011905号    技术支持:贵州博虹科技有限公司