访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
习近平同志《论党的宣传思想工作》出版发行
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新华社       发布时间:2020年11月12日 【字体:
   

  中共中央党史和文献研究院编辑的习近平同志《论党的宣传思想工作》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。

 

  这部专题文集,收入习近平同志论述党的宣传思想工作的重要文稿52篇。其中部分文稿是首次公开发表。

 

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,作出一系列重大决策,实施一系列重大举措,党的理论创新全面推进,中国特色社会主义和中国梦深入人心,社会主义核心价值观和中华优秀传统文化广泛弘扬,主流思想舆论不断巩固壮大,文化自信得到彰显,国家文化软实力和中华文化影响力大幅提升,全党全社会思想上的团结统一更加巩固。习近平同志围绕党的宣传思想工作提出的一系列新思想新观点新论断,极大深化了我们党对宣传思想工作的规律性认识,为做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循。习近平同志《论党的宣传思想工作》的出版发行,对于广大干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动宣传思想工作更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,建设社会主义文化强国,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:习近平同志《论党的宣传思想工作》主要篇目介绍
 
相关信息
· 习近平同志《论党的宣传思想工作》主要篇目介绍 2020-11-12
· 习近平在参加第七次全国人口普查登记时强调   切实做好第七次全国人口普查工作为高质量发展提供准确统计信息支持   李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山分别参加人口普查登记 2020-11-03
· 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十六次会议强调 全面贯彻党的十九届五中全会精神 推动改革和发展深度融合高效联动 李克强王沪宁韩正出席 2020-11-03
· 习近平对推进农村土地制度改革、做好农村承包地管理工作作出重要指示强调 坚持把依法维护农民权益作为出发点和落脚点 扎实推进第二轮土地承包到期后再延长30年工作 使农村基本经营制度始终充满活力 李克强作出批示 2020-11-03

  电话:0851-87987306    黔ICP备18011905号    技术支持:贵州博虹科技有限公司