访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
市领导到市编委办调研时强调 严格执行机构编制政策 主动服务贵阳升级发展
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年02月28日 【字体:
   

 2月27日,市委常委、市委组织部部长、市编委副主任刘俊到市编委办调研指导工作,强调要严格执行机构编制政策规定,不断提升机构编制管理水平,主动服务贵阳升级发展。

  当天,刘俊实地查看市编委办干部职工节后到岗情况,听取市编委办工作汇报及部分职工发言。他指出,近年来,市编委办全力做好政府职能转变和机构改革,深入稳妥推进事业单位分类改革,扎实开展机构编制核查和实名制管理,有效破解经济社会发展需求与编制资源紧缺的矛盾,服务全市经济社会发展的能力和水平不断提高。

  刘俊强调,市编委办要按照“严控总量、盘活存量、优化结构、增减平衡”的要求,严守规定不越红线,充分发挥编制资源作用。要围绕机构设置、职能划分等开展专题调研,深入探索解决涉及经济发展、改善民生等重点领域的机构编制问题,以及精简压缩机构编制、解决人浮于事等重点问题,增强机构编制工作的主动性前瞻性。

  刘俊要求,市编委办领导班子要切实履行党风廉政建设主体责任,加强机关干部队伍自身建设。要狠抓党的群众路线教育实践活动整改工作,转作风、强素质,以实效服务经济社会发展。要提高政治意识,讲政治顾大局、知规矩守纪律,坚决贯彻执行中央、省委、市委的部署。要善于总结工作、归纳经验、掌握规律、展示亮点、提振形象、树立信心,进一步完善市编委办议事决策机制,不断提高工作科学化规范化水平。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:着眼“四个全面” 促进文明发展
下一篇:市领导在给全市组织系统干部上党课时强调 要带头学纪知纪 带头守纪律讲规矩
 
相关信息
· 市领导在先进典型学习宣传推进会上强调 正确认识新形势新任务 挖掘好宣传好先进典型 2015-05-19
· 市领导作“三严三实”专题教育党课报告 在“严”和“实”上聚焦发力 2015-05-18
· 市领导在2015年“十件实事”落实情况专题调度会上强调 各尽其责 攻坚克难 确保完成“十件实事”任务 2015-05-14
· 市领导在学习全省干部召回管理工作座谈会精神时强调 学习经验 勇于创新 努力推进我市从严管理干部工作出特色 2015-04-30

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭