访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
市领导在市干部教育工作领导小组会议上强调 精准培训 打造专业化队伍
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年03月09日 【字体:
   

 近日,市干部教育工作领导小组举行会议,总结2014年全市干部教育培训工作,部署今年工作。

  市委常委、组织部长,市委党校校长,市干部教育工作领导小组组长刘俊主持会议并讲话。会议审议通过了《2015年贵阳市干部教育培训工作要点》和《2015年贵阳市干部教育培训计划》。

  刘俊指出,当前全市面临经济社会发展的六个新常态和大数据时代、高铁时代、区域合作时代的重大发展机遇,我市越来越需要培养造就大批有战略思维、创新能力、机遇意识的高素质、专业化干部队伍。

  刘俊强调,要突出思想理论教育,抓好思想教育、党性教育、作风教育,着力打牢党员干部安身立命、干事创业的思想理论根基,做到忠诚、干净、担当,筑牢干部理想信念基石。要强化干部能力精准化培训,紧扣工作大局、紧跟时代步伐、紧贴干部需要,围绕重点产业知识、社会治理创新、提高干部专业化能力开展培训,打造引领升级发展的骨干队伍。要坚持从严教育管理,形成干部教育培训改革、资源统筹、质量评估、全面从严从实教育的新常态。要增强实践导向、需求导向、问题导向,进一步加强和改进干部教育培训工作,强化培训特色、聚焦中心服务,提高干部教育工作的科学化水平,为全面打造贵阳发展升级版提供坚强的保障。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:2015年全市同步小康驻村工作启动
下一篇:迈向西部枢纽地位 拥抱交通发展红利
 
相关信息
· 我国实现农产品检测体系 市县基本覆盖 2018-10-25
· 健康数据互联互通 市民就医更加便捷 2018-10-16
· 市城管系统保障 市容环境“爽心” 2018-10-09
· 食品安全“你点我检”活动正在进行中 市民可就近送检食品 2018-09-04
· 全面落实国务院大督查问题整改 市卫计委:开展行风专项整治行动 抓好七项工作 2018-08-30

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司