访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
市领导在市委组织部部务会上强调 主动适应从严管理新常态 促党员干部进入“新状态”
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年04月20日 【字体:
   

 近日,市委组织部举行部务会,学习贯彻中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志参加十二届全国人大三次会议贵州代表团审议时提出的“四个严起来”要求精神。市委常委、组织部长刘俊强调,组织部门要深入学习、深刻领会,主动适应从严管理、从严教育、从严监督干部的新常态,促使全市党员干部进入“新状态”。

  刘俊指出,刘云山同志在参加贵州代表团审议时提出的干部“要在思想教育上进一步严起来,在选人用人上进一步严起来,在管理监督上进一步严起来,在制度规范和执行上进一步严起来”,在全面从严治党的大背景下,为新形势下从严教育管理监督干部指明了方向。组织部门要守土有责、守土尽责,推动从严教育管理监督干部常态化,严肃纠正和查处违反政治纪律、政治规矩问题,让干部时刻感受到身边有把“戒律尺”,脑中有盏“红绿灯”。要坚持以严的思想教育干部、以严的标准要求干部、以严的措施管理干部、以严的纪律约束干部,把从严要求贯彻落实到干部教育管理监督全过程。要从严从实选人用人,把想干事、能干事、会干事的好干部选出来用起来,为打造贵阳发展升级版提供坚强组织人事保障。

  刘俊强调,要通过从严教育、从严选人用人、从严监督管理、从严完善和执行制度,着力解决干部“修身不严、用权不严、律己不严、谋事不实、创业不实、做人不实”六个方面问题,教育引导干部切实做到忠诚、干净、担当,促使干部在从严管理中进入“新状态”,让干部守纪律、讲规矩、明底线,真正做到“心有所畏、言有所戒、行有所止”。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:知行教育 合活致和
下一篇:陈刚陪同天士力控股集团董事局主席闫希军在筑考察
 
相关信息
· 市领导在先进典型学习宣传推进会上强调 正确认识新形势新任务 挖掘好宣传好先进典型 2015-05-19
· 市领导作“三严三实”专题教育党课报告 在“严”和“实”上聚焦发力 2015-05-18
· 市领导在2015年“十件实事”落实情况专题调度会上强调 各尽其责 攻坚克难 确保完成“十件实事”任务 2015-05-14
· 市领导在学习全省干部召回管理工作座谈会精神时强调 学习经验 勇于创新 努力推进我市从严管理干部工作出特色 2015-04-30

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭