访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
我市举行“多彩贵州文明行动”工作推进会
   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年07月09日 【字体:
   

  7月8日,我市举行2015年下半年“多彩贵州文明行动”工作推进会,通报全省上半年“多彩贵州文明行动”交叉检查情况,并对开展“规范户外广告刊播,加强公益广告宣传”专项整治工作进行安排部署。

  会上,开阳县、乌当区、云岩区、南明区相关负责人,分别就“多彩贵州文明行动”工作开展情况作了经验交流和表态发言。同时,为抓好上级检查、督查反馈问题的整改落实,全市各区(市、县)签订了《贵阳市2015年“多彩贵州文明行动”整改承诺书》,保障相关工作有效开展。

  市委常委、市委宣传部部长兰义彤在会上指出,今年是我市保留“全国文明城市”荣誉称号后巩固提升创建成果的开局之年,也是“多彩贵州文明行动”工作成效的提升之年。在下半年工作中,要切实增强紧迫感和责任感,突出工作重点,强化工作措施,加强对市容环境、交通秩序、重点区域的整治力度,加大公益广告宣传力度,并着力提升市民文明素质。

  兰义彤强调,各区(市、县)和市直有关部门要提高思想认识和重视程度,把工作做细、做实、做好、做到家,真正把“多彩贵州文明行动”纳入重要议事日程;要建立和完善长效机制,加强日常巡查和专项督查力度,增强整改实效,努力开创“多彩贵州文明行动”工作新局面。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:我市召开“三严三实”专题教育沟通联络小组会议
下一篇:王保建在“三区两县”同城化发展工作推进会上强调 抢抓机遇 明确重点 攻坚克难 全力推进“三区两县”同城化发展
 
相关信息
· 我市完成第二次 全国污染源普查清查阶段工作 2018-11-02
· 我市启动“三车”整治行动 2018-11-02
· 我市举行宪法学习 专题讲座电视电话会议 2018-10-26
· 传达学习省委常委会议精神 安排部署我市巡视整改工作 2018-10-18
· 国家禁毒办肯定我市 创建全国禁毒示范城市工作 2018-10-17

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司