访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
市委召开常委(扩大)会议强调 学习好领会好贯彻好省委常委会议精神 努力建设创新型中心城市

陈刚主持并讲话 刘文新传达 李忠王保建张平出席

   
打印本页 | 关闭窗口      发布时间:2015年12月15日 【字体:
   

  12月14日下午,市委召开常委(扩大)会议,强调要以省委十一届六次全会和当天上午省委常委会议精神为指导,谋划好“十三五”乃至今后更长时期工作,努力把贵阳建设成为创新型中心城市。省委常委、市委书记陈刚主持并讲话。

  市委副书记、市长刘文新传达。市人大常委会主任李忠,市政协主席王保建,市委副书记张平,市领导朱江华、刘俊、兰义彤、庞鸿、李作勋、吉宁峰、沙劲松,以及市人大常委会、市政府、市政协相关负责人参加。

  会议指出,省委常委会议专题听取并研究贵阳工作,充分体现了对省会城市发展的重视和对贵阳干部群众的关怀。会议充分肯定了贵阳市“十二五”期间取得的发展成绩,找准了存在的问题和差距,指明了“十三五”时期的发展方向,帮助解决实际困难和问题,提振了我们干事创业的信心和决心,是贵阳市“十三五”乃至今后更长时期做好工作的总方向、总遵循、总指导、总要求。陈敏尔书记、孙志刚代省长和各位省领导提出的具体意见,饱含着对贵阳发展的殷切希望和谆谆嘱托,进一步坚定了我们加速发展的信心和决心。

  会议强调,全市上下要全面、系统、准确地认识好、领会好、贯彻好省委常委会议精神,以之为指导谋划好各项工作,坚定不移“守底线、走新路、打造升级版”,千方百计把贵阳建设成为创新型中心城市。认识好,就是既要感到自豪、充满信心,更要感到鞭策、自加压力,对会议提出的具体问题进行认真梳理,结合实际加以整改和提高。领会好,就是要紧密结合十八届五中全会、省委十一届六次全会精神以及历届省委省政府对贵阳的一贯要求,紧密结合工作实际,认真研读各位省领导讲话。贯彻好,就是要把握总体要求、突出问题导向、抓好贯彻落实,以会议精神为指导,精心谋划“十三五”时期的发展思路、目标任务和工作举措,精心筹备市委九届五次全会,为“十三五”开好头、起好步打下坚实基础。

  各区(市、县)、市直各部门负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:中共中央政治局召开会议分析研究2016年经济工作
 
相关信息
· 市委市政府召开支持开阳县加快茶产业发展大会 坚定发展信心 突出问题导向 全面推进开阳茶产业转型升级 2015-12-11
· 市委宣讲团走进乡村 宣讲中央和省委全会精神 2015-12-04
· 市委宣讲团赴经开区宣讲 十八届五中全会及省委全会精神 2015-12-03
· 刘文新主持召开市政府常务会议 传达贯彻中央扶贫开发工作会议 省委常委(扩大)会议和市委工作会议精神 2015-12-03
· 市领导在市委组织部中心组“三严三实”第三次专题学习研讨会上强调 筑牢“严以用权”意识 提高组织工作能力水平 2015-12-02

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭