访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
贵阳市成立工作领导小组 配合中央生态环保督察“回头看”工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年11月05日 【字体:
   

  本报讯 11月4日,中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”工作动员会在贵阳召开。贵阳市委、市政府高度重视,成立了由市委书记、市长担任双组长的迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组,积极配合督察组开展工作。

  工作领导小组下设协调联络组、文稿材料组、督办督查组、宣传报道组、信访办理组、责任追究组、环境整治组等10个工作组,从市委、市政府相关职能部门抽调人员,负责督察期间的综合协调、资料收集报送、交办信访件办理、督察问题整改、群众举报受理等工作,确保中央生态环境保护督察“回头看”工作顺利开展。各区(市、县)成立专门的协调联络机构,形成全面覆盖、运转顺畅的工作体系。

  各工作组已按照动员会精神,部署相关重点工作,明确责任分工,确保中央第五生态环境保护督察组交办的每项工作在第一时间得到处理。

  此外,按照省环保督察整改办要求,我市已向中央生态环境保护督察组报送了第一批清单印证材料共21盒32册。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:全市律师行业 党建工作座谈会举行
下一篇:中央第五生态环境保护督察组对贵州省 开展“回头看”工作动员会在贵阳召开
 
相关信息
· 贵州省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开 2018-11-07
· 中央第五生态环境保护督察组到贵阳市督察 2018-11-07
· 贵阳55辆新能源公交车 将实施驾驶区与乘客区物理隔离 2018-11-06
· 贵阳市94家企业参展 2018-11-05

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭