访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
中央第五生态环境保护督察组 向贵州转办首批信访件
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年11月06日 【字体:
   

  本报讯 11月5日上午,中央第五生态环境保护督察组向我省转办首批信访举报件34件。这标志着督察组此次贵州省“回头看”信访举报转办工作正式开始。

 

  首批信访举报件中污染类型多样,涉及水、大气、土壤、生态、噪音等方面,部分举报涉及多种污染类型。

 

  从问题类型看,涉及大气举报件最多,占举报环境问题总数的34%,其次是噪声、水、土壤、生态、其他等,分别占24%、16%、10%、8%、8%。

 

  按地区分布来看,贵阳市的信访件数最多,为18件,其他信访件的地区分布情况为:六盘水市3件、遵义市3件、安顺市1件、铜仁市2件、黔东南州2件、黔南州2件、威宁县3件。 (本报记者)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:抢抓扩大开放新机遇 打造内陆开放新高地
下一篇:全市律师行业 党建工作座谈会举行
 
相关信息
· 中央批准严朝君同志任中共贵州省委常委 2018-11-07
· 中央第五生态环境保护督察组到贵阳市督察 2018-11-07
· 传达学习贯彻中央省市会议精神 2018-11-06
· 贵阳市成立工作领导小组 配合中央生态环保督察“回头看”工作 2018-11-05

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭