访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
提升合作层次 拓宽航空通道 助力贵阳推进新一轮高水平对外开放
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年12月06日 【字体:
   

  12月4日,市委副书记、市长陈晏会见香港航空公司总裁王利亚一行,双方就提升合作层次、 拓宽航空通道进行深入交流。

 

  市政协党组成员刘晓萍,省机场集团公司副总经理向文永参加。

 

  陈晏向王利亚一行表示欢迎,对香港航空公司给予贵阳的大力支持表示感谢,并简要介绍贵阳经济社会发展情况和航空业发展情况。他说,当前,贵阳市正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓贵州建设国家大数据综合试验区、国家生态文明试验区、国家内陆开放型经济试验区、渝桂黔陇打造国际陆海贸易新通道的机遇,积极融入“一带一路”建设,推进更高水平对外开放,助力经济社会高质量发展。开通国际航线对于贵阳打通对外开放通道、提升对外开放水平具有重要意义,希望香港航空公司加强与贵阳的沟通交流,深化务实合作,提升合作层次,发挥国际化优势,开通更多国际航线,让贵阳乃至贵州更好地联通世界、融入全球。贵阳市将加强服务保障,全力支持香港航空公司在筑发展,努力实现互利共赢、互促共进。

 

  王利亚对贵阳市给予的关心支持表示感谢。他说,近年来,贵阳市经济社会发展取得了令人瞩目的成就,发展空间广阔、潜力巨大。香港航空公司将强化与贵阳的交流合作,不断拓展合作领域,开通更多国际航线,助力贵阳发展,向全球宣传贵阳、推介贵阳,积极为贵阳发展作贡献。

 

  省机场集团、市直有关部门、香港航空公司有关负责人参加。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:领导干部要勇于担当
 
相关信息
· 因地制宜优化提升营商环境 推动经济持续高质量发展 2018-11-29
· 提升专业化水平 当好党的后备军 2018-11-26
· 突出统领精准发力 全面提升机关政治建设水平 2018-11-23
· 经济区巩固提升文明城市创建成果 2018-11-22
· 观山湖区金麦社区党风廉政建设工作不断提升 2018-11-20
· 念好定、有、修“三字经” 开阳县大力整顿提升后进村党组织 2018-11-19

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭