访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议召开
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年01月22日 【字体:
   

  本报讯 (记者 许邵庭)1月21日,全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议在贵阳召开。省委书记、省人大常委会主任孙志刚作批示。省委常委、省委秘书长刘捷出席会议并讲话。省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明,省政协副主席、秘书长任湘生,省政府党组成员、秘书长张平参加会议。

  孙志刚在批示中指出,近年来,全省党办系统围绕中心、服务大局,担当尽责、奋力作为,为推动全省经济社会发展作出了重要贡献。面向新时代,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,全面落实全国党委秘书长会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉践行“五个坚持”,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,不断提升参谋服务、狠抓落实、改革创新的能力水平,争作“三个表率”,争创模范机关,全力推动党中央和省委决策部署落细落实,全面提高“三服务”工作的质量和效率,为夺取决战之年根本性胜利作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

  会议要求,全省党办系统要带头做到“两个维护”,增强维护意识,坚定维护行动,提高维护能力,确保维护效果,始终在同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率。要持续强化创新理论武装,坚持全面系统学、及时跟进学、联系实际学,始终在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率。要坚持高标准高效率高质量,提高政治站位抓落实,围绕中心大局抓落实,强化统筹协调抓落实,突出改革创新抓落实,聚焦具体深入抓落实,始终在坚决贯彻落实中央和省委决策部署上作表率。要以党的政治建设为统领,争当讲政治、讲学习、讲担当、讲奉献、讲廉洁的模范,全力打造让党委放心、让人民满意的模范机关。

  会议交流了部分市(州)委办和省直单位办公室工作经验,部署了提高“三服务”工作水平的任务和措施,安排了党委办公厅(室)近期重点工作。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:擦亮党员初心 激发组织活力
 
相关信息
· 深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 奋力开创新时代全省政法工作新局面 2019-01-21
· 省委常委会召开会议听取全省意识形态领域工作情况汇报和省总工会、团省委、省妇联工作汇报审议《贵州省推进教育现代化建设特色教育强省实施纲要(2018-2027年)》等文件孙志刚主持并讲话 谌贻琴等参加 2018-12-10
· 加快区域融合 推进深度合作 共同做强黔中经济区 为全省经济社会高质量发展做出更大贡献 2018-12-10
· 传达学习贯彻近期全国、全省系列重要会议精神 研究调度全市经济工作 部署推进重点改革任务 2018-11-22
· 全省城市基层党建工作示范培训班在贵阳举办 2018-11-20
· 聚焦项目建设 深化军地合作 共创全省军民融合深度发展新局面 2018-11-14

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司