访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
孙志刚在审议政府工作报告时说牢记嘱托 感恩奋进坚决夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年03月06日 【字体:
   

 3月5日下午,全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任孙志刚在审议政府工作报告时说,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记嘱托、感恩奋进,结合贵州实际贯彻落实好政府工作报告部署的各项任务,坚决夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利。


 

  孙志刚说,完全赞成李克强总理所作的政府工作报告。报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结成绩客观全面,分析问题清醒深刻,部署工作具体深入,目标任务精准科学,充分体现了推动高质量发展的根本要求,深入践行了以人民为中心的发展思想,深刻彰显了改革创新的时代主题,政治性、思想性、指导性和可操作性都很强,是一个实事求是、改革创新、为民务实、凝心聚力、催人奋进的好报告。


 

  孙志刚说,过去一年,在面临多年少有的国内外复杂严峻形势、经济出现新的下行压力的情况下,决胜全面建成小康社会取得新的重大进展,这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全党全军全国各族人民团结奋斗的结果。报告对形势的分析清醒精准,对工作的部署具体实在,将为民情怀贯穿始终,为我们做好各项工作、加快后发赶超注入了强大动力,让我们保持经济持续健康发展的信心更强,决战脱贫攻坚、决胜同步小康的底气更足。


 

  孙志刚说,2018年也是贵州发展历程中极不平凡、具有里程碑意义的一年。我们深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作系列重要指示批示精神,干部群众团结一心、众志成城,经济社会发展取得了新的显著成绩。2019年是贵州脱贫攻坚决战之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,结合贵州实际贯彻落实好政府工作报告部署的各项任务,牢牢守好发展和生态两条底线,坚决打好三大攻坚战,深入实施三大战略行动,扎实推进三大国家级试验区建设,坚决夺取决战之年根本性胜利,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:为党和人民继续前进提供强大精神激励
 
相关信息
· 传达学习贯彻省委书记孙志刚在检查贵阳市委 落实全面从严治党责任工作时的重要讲话精神 2019-02-28
· 孙志刚在全省县以上主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上强调 强化风险防范意识提高风险化解能力保持全省经济持续健康发展社会大局稳定 2019-02-22
· 学习贯彻省委书记孙志刚在检查贵阳市委 落实全面从严治党责任工作时的重要讲话精神 2019-02-18
· 传达学习贯彻省委书记孙志刚在检查贵阳市委 落实全面从严治党责任工作时的重要讲话精神 2019-02-15
· 传达学习贯彻省“两会”精神 和省委书记孙志刚在参加贵阳代表团审议时重要讲话精神 2019-02-03

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭