访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 党建动态
把党的领导贯穿政协工作始终
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年04月12日 【字体:
   

  近日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,市委农村工作会议暨全市扶贫开发、农村人居环境整治工作会议和近期市委常委会议精神。市政协党组书记、主席王保建在会上强调,要坚持把党的领导贯穿政协工作始终,着力提升新时代政协党建工作质量。

  市政协党组副书记、副主席石洪,市政协副主席杜正军、殷勤、邓胜龙、田茂书、钮力卿,市政协秘书长王廷志参加。

  王保建强调,要牢固树立“四个意识 ”,深入学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》,准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求。市政协党组要强化思想自觉和行动自觉,切实加强向市委请示报告工作,以执行《条例》践行对党忠诚。市政协机关党组、机关党委要按照市委要求,梳理好重大事项请示报告清单并及时向市委报送。

  王保建要求,要深入贯彻中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和市委《关于全面加强新时代党的建设的实施意见》,研究制定我市政协系统的具体落实措施,着力提升新时代政协党建工作质量。要切实按照新时代党的建设总要求,坚持党对政协工作的全面领导,把政治建设作为根本性建设,强化思想政治引领,引导政协委员和社会各界切实增进“四个认同”。

  市政协办公厅、各专委会、研究室负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:“习近平新时代中国特色社会 主义思想学习丛书”出版发行
 
相关信息
· 把党的政治建设摆在首位 2019-02-28
· 树牢“四个意识”坚定“四个自信” 坚决做到“两个维护”勇于担当作为 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处 2018-12-27
· 把党的政治建设作为党的根本性建设 2018-11-30

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭