访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 领导讲话
全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会8日上午在京隆重举行 习近平将向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 人民日报       发布时间:2020年09月07日 【字体:
   

  全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会将于9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。

 

  大会还将对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

 

  中央广播电视总台、新华网将对大会进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:提升城镇品质做强城镇经济 全省新型城镇化推进大会召开 孙志刚作批示 谌贻琴讲话
 
相关信息
· 在中国医师节到来之际 习近平向全国广大医务工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问 2020-08-20
· 习近平致信祝贺全国青联十三届全委会全国学联二十七大召开强调 坚定跟党走 奋进新时代为党和国家事业发展作出新的更大的贡献 2020-08-20
· 全国政协副主席万钢率队赴我省调研 2020-08-20
· 孙志刚谌贻琴拜会全国人大常委会副委员长蔡达峰 2020-08-17

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司