访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 领导讲话
省委十二届三次全会精神宣讲团在遵义市宣讲
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2018年07月11日 【字体:
   

  7月10日,省委十二届三次全会精神宣讲团在遵义市举行宣讲报告会。省委宣讲团成员、省委副秘书长、省扶贫办主任李建作报告。遵义市级领导干部、各县(市区)党政主要负责同志、各部门负责同志参加了报告会,汇川区直机关及各乡镇干部群众也聆听了报告会。

  在宣讲报告会上,李建紧紧围绕深刻学习理解习近平扶贫思想,从省委十二届三次全会召开的背景、主要精神以及当前和今后一段时期贯彻落实全会精神的思考三个方面,做了深入浅出、精彩生动的讲解。

  聆听报告后,与会同志一致认为,此次报告立意高远、视角独特、内容丰富,既有政策理论高度,又密切联系实际,具有很强的现实指导意义。

  遵义市委讲师团团长、市社科联主席、市社科院院长邓彦听了报告后说:“通过聆听宣讲,我备受鼓舞,同时也感到身上责任重大。接下来,我们将结合省委十二届三次全会精神,开展好宣讲工作,做好理论阐释和政策解读,用自身的力量助力脱贫攻坚。”

  “省委十二届三次全会精神让我们更加坚定了脱贫攻坚的政治责任,更加坚定了信心和决心。当前,道真最主要的工作是打好‘四场硬仗’,补齐短板,推进‘五个专项’治理,以过硬的作风推进脱贫攻坚工作。”道真自治县县长杨润民说。

  “听了深入浅出的宣讲,让我对省委十二届三次全会精神领会更深,了解更透。”汇川区脱贫攻坚办副主任张富强说:“报告为我们的工作指明了目标,让我们看得到、易操作、能实践,是一个既接天线又接地气的报告。”

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在全国组织工作会议和中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神
 
相关信息
· 省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在全国组织工作会议和中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神 孙志刚主持并讲话 谌贻琴 刘晓凯等出席 2018-07-10
· 省委常委会召开会议 传达学习贯彻习近平总书记致生态文明贵阳国际论坛2018年年会的贺信精神 2018-07-10
· 省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在全国组织工作会议和中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神 2018-07-10
· 十二届中共贵州省委第三轮巡视 第一巡视组巡视南明区公告 2018-07-09
· 省委第一巡视组巡视南明区工作动员会召开 2018-07-09
· 省委第一巡视组巡视贵阳工作动员会召开 2018-07-07

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭