访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 领导讲话
省委十二届三次全会精神省委宣讲团在安顺宣讲
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2018年07月12日 【字体:
   

  7月11日,省委十二届三次全会精神省委宣讲团在安顺市举行宣讲报告会。省委宣讲团成员、省委副秘书长、省委政策研究室主任李裴作报告。安顺市级领导干部、军分区、中级人民法院、人民检察院及各部门负责同志仔细聆听了报告会。

  在宣讲报告会上,李裴紧紧围绕深刻学习领会习近平扶贫思想,重点对省委十二届三次全会召开的基本情况、习近平新时代中国特色社会主义思想指引、我省脱贫攻坚“四场硬仗”等关键战役、党建保障等四个方面,做了深入浅出、精彩生动的讲解。

  聆听报告后,参会人员纷纷表示,此次报告站位高远、内容丰富,既有政策理论高度,又有基层典型故事,对理解省委十二届三次全会精神有极大的帮助,让全会精神在安顺落地开花结果,推动安顺发展有重要的现实意义。

  安顺市委讲师团团长金涛听了报告后说:“聆听精彩的报告,我信心倍增,也深感责任重大。接下来,我们将按照市委的要求,组织宣讲团,深入基层、脱贫攻坚一线,往真里学,往实处讲,宣讲好省委十二届三次全会精神,为向绝对贫困发起总攻、打赢脱贫攻坚硬仗营造良好的氛围。”

  “报告采取理论和实际相结合,上接天线,下接地气,让我对省委十二届三次全会精神领会更加深刻,尤其是‘四场硬仗’‘五个专项治理’‘四个聚焦’‘一场产业革命’等关键战役,为我们打赢脱贫攻坚硬仗找到了抓手,我们将以省委十二届三次全会精神为指引,开展好部门帮扶工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献自身力量。”安顺市安全监管局副局长覃任达说。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:省委十二届三次全会精神宣讲团在遵义市宣讲
 
相关信息
· 省委十二届三次全会精神宣讲团在遵义市宣讲 2018-07-11
· 省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在全国组织工作会议和中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神 孙志刚主持并讲话 谌贻琴 刘晓凯等出席 2018-07-10
· 省委常委会召开会议 传达学习贯彻习近平总书记致生态文明贵阳国际论坛2018年年会的贺信精神 2018-07-10
· 省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记在全国组织工作会议和中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神 2018-07-10
· 十二届中共贵州省委第三轮巡视 第一巡视组巡视南明区公告 2018-07-09
· 省委第一巡视组巡视南明区工作动员会召开 2018-07-09

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭