访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 领导讲话
北京卫戍区党委九届六次全会召开 蔡奇讲话
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 北京日报       发布时间:2019年01月11日 【字体:
   

  昨天上午,北京卫戍区召开党委九届六次全体(扩大)会议。中共中央政治局委员、市委书记、卫戍区党委第一书记蔡奇出席会议并讲话。他强调,北京卫戍区要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,坚决落实党中央、中央军委和习主席决策部署,紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,以高度的政治意识和强烈的担当精神做好各项工作,展现新时代卫戍区部队的新气象新作为。

  蔡奇在讲话中充分肯定过去一年来卫戍区官兵为首都建设发展稳定所作出的积极贡献。他强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年。卫戍区要坚定不移用习近平强军思想统领部队建设,以更高标准、更实举措贯彻到部队建设的各领域全过程,推动部队转型建设提速升级。要毫不放松加强备战打仗能力建设,坚持把提高战斗力作为各项建设的出发点和落脚点,抓好练兵备战各项工作。要全力维护大庆之年首都安全稳定,牢记自身职责,当好首都安全稳定的“压舱石”。要着力加强新时代党的建设,把全面从严治党和全面从严治军紧密结合起来,把军队党的领导和党的建设各项工作抓得更严更实,把党的政治优势、组织优势真正转化为强军优势、制胜优势。

  蔡奇指出,北京将一如既往地把支持驻京部队建设作为分内之事,不断巩固发展坚如磐石的军政军民关系,为强军兴军创造良好条件。希望卫戍区部队大力弘扬拥政爱民光荣传统,积极参加和支援首都经济社会建设,以实际行动展现忠诚之师、威武之师、文明之师良好形象,谱写军民鱼水情的时代新篇章。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:中国行政管理学会第七次代表大会召开 肖捷出席会议并讲话
 
相关信息
· 北京市委十二届七次全会召开 蔡奇讲话 2018-12-29
· 中央经济工作会议在北京举行 2018-12-24
· 北京市委城市工作委员会召开第一次会议 蔡奇讲话 2018-12-12
· 习近平向第八届 北京香山论坛致贺信 2018-10-26
· 中非合作论坛北京峰会隆重开幕 习近平出席开幕式并发表主旨讲话 2018-09-04
· 中非合作论坛北京峰会隆重开幕 2018-09-04

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭