访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 领导讲话
中华职业教育社第十二次全国代表大会举行 孙春兰出席 尤权讲话
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 人民网-人民日报       发布时间:2019年02月21日 【字体:
   

  中华职业教育社第十二次全国代表大会20日在京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席开幕会,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权讲话。

 

  尤权指出,中华职教社自第十一次全国代表大会以来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十八大和十九大精神,为推进我国教育改革和职业教育发展、实施科教兴国战略和人才强国战略、维护社会和谐稳定、促进祖国统一作出了重要贡献。

 

  尤权强调,随着中国特色社会主义进入新时代,中华职教社要始终坚持党的集中统一领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要继承弘扬爱国奉献、服务民众的优良传统,围绕打好三大攻坚战、深化改革开放、促进职业教育发展等献计出力。要贯彻落实中央党的群团工作会议精神,把握性质定位,以改革创新精神加强自身建设。

 

  民进中央主席蔡达峰、教育部部长陈宝生、全国总工会副主席张工分别代表各民主党派中央、教育部和各群众团体致辞。大会主席团常务主席陈昌智代表第十一届理事会作工作报告。

 

  郝明金、辜胜阻出席开幕会。

 

  本次会议将审议中华职教社第十一届理事会工作报告,审议通过《中华职业教育社章程(修正案)》,选举第十二届理事会。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:中国人民政治协商会议贵州省委员会常务委员会工作报告——在政协第十二届贵州省委员会第二次会议上
 
相关信息
· 铸就中华民族伟大复兴的里程碑 2018-12-21
· 中华人民共和国和阿根廷共和国联合声明 2018-12-03
· 在国家改革开放中实现香港澳门更好发展共同谱写中华民族伟大复兴时代篇章 2018-11-13
· 习近平在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时强调 团结动员亿万职工积极建功新时代 开创我国工运事业和工会工作新局面 王沪宁出席 2018-10-31
· 云岩区中华社区组织学习《孙志刚书记在全省组织工作会议上的讲话精神》 2018-10-11
· 云岩区:中华社区富水居委会开展月满中秋 献爱心慰问活动 2018-09-19
· 人民观点:展形象,提升中华文化影响力 2018-09-10

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司