访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
传达学习习近平总书记在解决“两不愁 三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年04月30日 【字体:
   

  近日,政协贵阳市第十二届委员会召开第32次主席会议,传达学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和对民政工作的重要指示精神,传达全国政协秘书长工作会议及省、市有关文件和会议精神;审议《贵阳市政协“智慧政协”系统升级建设方案》;安排部署近期工作。市政协主席、党组书记王保建主持会议。

  市政协副主席杜正军、邓胜龙、喻理飞、田茂书、钮力卿、刘晓萍,市政协秘书长王廷志参加。

  王保建指出,习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富、指向鲜明,为打赢脱贫攻坚战提供了根本遵循。全市各级政协组织要着力提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻理解习近平总书记关于推进脱贫攻坚重大意义的重要论述、关于解决“两不愁三保障”突出问题的重要论述,牢记嘱托、感恩奋进,坚持以“百千万”行动为载体,充分发挥政协自身优势,协调推动社会各类资源、帮扶力量向深度贫困地区聚焦聚力,为打赢脱贫攻坚战贡献政协力量。

  王保建要求,要对标全国政协秘书长工作会议提出的政治担当有新境界、提质增效有新办法、服务委员有新举措、机关作风有新改进、干部本领有新提高等五项要求,大力加强政协机关自身建设,着力提高工作制度化、规范化、程序化水平,更好发挥在政协工作中承上启下、协调左右的中枢作用,以高质量的工作和服务为政协履职提供坚强保障。

  王保建强调,市政协近期工作要锚定人民政协新方位新使命,对照年度《工作要点》《协商计划》和重点工作任务安排,确保各项调研、视察、协商和重点提案督办工作有序有力推进,统筹抓好庆祝人民政协成立70周年系列活动、南贵昆三市政协主席联席会等重点工作,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,以推动贵阳市高水平开放高质量发展的新成绩,向新中国成立70周年、人民政协70华诞献礼。

  市政协办公厅和各专委会、研究室负责同志参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:传达学习贯彻习近平总书记 在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神
 
相关信息
· 省委常委会召开会议 传达学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神 2019-04-18
· 传达学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》 《党政领导干部选拔任用工作条例》 2019-04-15
· 传达学习贯彻全国两会精神和全省领导干部会议精神 2019-03-22
· 省委召开领导干部会议 传达学习全国两会精神 2019-03-19
· 传达学习贯彻十九届中央纪委三次全会 等中央和省委会议精神 2019-01-17
· 传达学习贯彻市委十届六次全会精神 安排部署全市政府系统机构改革工作 2019-01-15

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭