访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
继承和发扬五四精神 以实干实绩助力高质量发展
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年05月10日 【字体:
   

  本报讯 5月9日,共青团贵阳市十四届委员会第二次常委(扩大)会议暨团市委党组中心组学习会议召开,会议传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳调研青年创新创业工作及出席“贵州省青年学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会”上的重要讲话精神。

  会前,与会人员开展了为期1天的自行学习并整理学习心得。会上,大家就学习心得体会作交流发言。“习近平总书记的讲话就像一位师者对学生的谆谆教导,又像长辈对晚辈的叮咛和嘱咐,为共青团工作指明了方向。”发言中,作为贵阳团干部代表赴京参加了纪念五四运动100周年大会的谢爽说,亲耳聆听了习近平总书记的发言倍受鼓舞,作为新时代的团干部,要同青年零距离接触、面对面交流、引导青年、凝聚青年,坚定不移跟党走,持续奋斗。

  会议要求各级团组织要做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,带领青年继承和发扬五四精神,以实干实绩助力贵阳高质量发展,谱写爽爽贵阳发展新篇章。会议还就下一步贵阳市共青团工作进行部署,提出加强基层团组织建设、进一步在易地扶贫搬迁安置点开展好团建等工作。

  (本报记者 庭静)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神尽锐出战务求精准确保按时打赢脱贫攻坚战
 
相关信息
· 市质监局:缅怀先烈 党员宣誓 继承遗志 服务群众 2014-03-13

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭