访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
传达学习贯彻习近平总书记致2019 中国国际大数据产业博览会贺信精神
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年06月03日 【字体:
   

  本报讯 6月2日,市人大常委会党组第52次(扩大)会议举行,市人大常委会党组书记、主任李忠主持并讲话。

 

  市人大常委会党组副书记、副主任向阳,市人大常委会副主任刘俊、李志鹏、李泽、宋平、朱丽霞,市人大常委会秘书长梁耀辉参加。

 

  会议传达学习贯彻习近平总书记致2019中国国际大数据产业博览会贺信精神、王晨同志在开幕式上的讲话和在贵州调研期间的讲话精神、省委常委会议精神以及5月30日市委常委会议精神;传达学习《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部考核工作条例》《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》《中国共产党党员教育管理工作条例》等。

 

  李忠指出,习近平总书记连续两年向数博会致贺信,充分体现了总书记对大数据发展的高度重视和对贵阳的亲切关怀。全市各级人大及其常委会要认真贯彻落实习近平总书记贺信精神,按照中央、省委和市委的安排部署,深刻把握大数据发展的大局大势和全市重点目标任务,不断强化大数据地方立法,认真履行人大职能职责,继续在大数据制度创新中发挥好人大作用,努力为贵阳大数据发展提供坚强法治保障和支撑,以实际工作成效回报习近平总书记的殷切期望和关怀厚爱。

 

  李忠要求,要认真学习、熟悉掌握、坚决执行《中国共产党党组工作条例》等党的十八大以来制定和修订的党内法规制度,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,强化政治意识,提升政治能力,做到学思践悟、入脑入心;要坚持以问题为导向,及时纠正思想认识和工作上的偏差,不断加强自身建设,尽心尽力尽职尽责,充分发挥党组领导作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为贵阳市高标准要求、高水平开放、高质量发展作出人大贡献。

 

  市人大各专委会,常委会办公厅、研究室负责人参加。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:传达学习贯彻《中国共产党党组 工作条例》等中央有关文件精神
 
相关信息
· 传达学习贯彻《中国共产党党组 工作条例》等中央有关文件精神 2019-06-03
· 传达学习贯彻习近平总书记致2019 中国国际大数据产业博览会贺信和省委常委会议精神 2019-05-31
· 传达学习中央和省市有关会议精神 2019-05-28
· 传达学习中央省市会议精神 部署数博会筹备等重点工作 2019-05-22

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司