访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
传达学习全国退役军人工作会议精神研究我省贯彻落实意见
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2019年08月09日 【字体:
   

  本报讯 (记者 许邵庭)8月7日,省委退役军人事务工作领导小组召开第二次会议,传达学习全国退役军人工作会议精神,研究我省贯彻落实意见。

  省委书记、省人大常委会主任、省委退役军人事务工作领导小组组长孙志刚主持会议并讲话,省委副书记、省长、省委退役军人事务工作领导小组组长谌贻琴,省政协主席刘晓凯,省委常委,省人大常委会、省政府有关负责同志,省法院院长,省检察院检察长参加会议。

  会议指出,习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,深刻阐释了新时代退役军人工作的地位作用、目标方向、重点任务、方法路径、组织领导等重大理论和实践问题,为我们做好退役军人工作、推动退役军人事业发展提供了根本遵循。我们要认真贯彻落实习近平总书记的重要论述,把做好退役军人工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,推动新时代全省退役军人工作迈上新台阶。

  会议要求,要认真落实党中央关于做好退役军人工作的各项决策部署,继承优良传统,注重改革创新,着力完善政策法规,着力构建组织管理体系、工作运行体系、政策制度体系,做好退役军人就业安置、优待褒扬、权益维护、服务管理等工作,满腔热情为退役军人服务,切实把广大退役军人工作和生活保障好,激励他们在脱贫攻坚、农村产业革命中建功立业,为改革发展和社会稳定作出积极贡献。

  会议强调,要切实加强对退役军人服务管理保障工作的领导,把退役军人工作情况纳入各级党政领导班子综合考评指标体系,强化工作保障,确保有人干事、有钱干事、有时间干事、有条件干事,努力开创我省退役军人工作新局面。

  省委退役军人事务工作领导小组成员和省有关部门负责同志参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:学习贯彻全国户籍制度改革推进电视电话会议精神
 
相关信息
· 传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 和近期中央及省市有关会议精神 2019-08-08
· 传达学习相关会议精神 研究贯彻落实意见 2019-08-05
· 传达学习省市会议精神 研究部署全区重点工作 2019-08-02
· 传达贯彻中共中央政治局会议精神 安排部署近期重点工作 2019-08-01
· 传达学习近期重要会议精神 部署优化营商环境等工作 2019-07-25

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司