访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
市委宣讲团到双龙航空港经济区 宣讲市委十届七次全会精神
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年09月06日 【字体:
   

  本报讯 9月5日,贵阳市委宣讲团赴贵州双龙航空港经济区宣讲市委十届七次全会精神。

  宣讲中,宣讲团对市委全会概况和《中共贵阳市委关于以高标准要求、高水平开放、高质量发展助推决战决胜脱贫攻坚的实施意见》的重要意义、总体要求、具体部署等内容,进行了生动的分析讲解,帮助听众更加全面地学习和理解市委全会精神。

  经济区党员干部职工表示,宣讲全面系统、层次清晰,具有很强的理论性和指导性。在今后的工作中,一定把思想和行动统一到市委全会精神上来,贯彻到经济区“二次创业”中去,坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:传达学习省委书记孙志刚 在贵阳调研时指示精神
 
相关信息
· 学习贯彻市委十届七次全会精神 2019-08-28
· 学习贯彻市委十届七次全会精神 2019-08-23
· 中共贵阳市委召开党外人士民主协商会 2019-08-21
· 认真贯彻落实市委十届七次全会精神 坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利 2019-08-21
· 以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局——贵阳干部群众热议贯彻落实市委十届七次全会精神(一) 2019-08-20

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司