访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
谱写新时代精神文明建设新篇章
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州日报       发布时间:2020年12月22日 【字体:
   

    人无精神不立,国无精神不强。
  党的十九大以来,贵州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬新时代贵州精神,持续加强思想道德建设,深化拓展群众性精神文明创建,全省精神文明建设取得新进展、实现新作为,为贵州开启社会主义现代化建设凝聚了强大动力,提供了精神支撑。
  文明是现代化国家的重要标志。站在新的历史起点,贵州将与全国一道开启全面建设社会主义现代化新征程。新发展阶段、新发展理念对全省精神文明建设提出了新任务、新要求。全省上下深入贯彻党中央和省委对精神文明建设作出的重大决策部署,持续完善工作常态长效保障,以更高的政治站位、更有力的工作举措推动精神文明建设在新的起点上实现更大发展。
  加强精神文明建设,贵州坚持抓具体抓深入,始终贯彻好党的创新理论,在扩面上下功夫,在重点上做文章,在务实上出成效,促进物的全面丰富和人的全面发展。同时,推进好思想道德建设,实施好文明创建工程,拓展好新时代文明实践,推动精神文明建设各项工作落细落实,切实提升公民文明素质和社会文明程度。
  全省各地坚持党对精神文明建设工作的全面领导,确保各项工作沿着正确的方向前进。各级党委政府把精神文明建设摆在全局工作的重要位置,在政策、资源、队伍等方面给予有力支持、提供有力保障;注重干部队伍能力建设,全力打造一支政治过硬、本领高强、能打胜仗的精神文明建设工作队伍。
  文明花开香满园,同心掬得满庭芳。立足新时代,站在新起点,贵州广大干部群众正凝聚起万众一心的磅礴力量,朝着续写新时代贵州高质量发展新篇章、奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来新征程阔步前行。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:全省双拥模范命名表彰暨退役军人工作会议在贵阳召开
 
相关信息
· 谱写高质量发展新篇章 2019-12-26
· 共同谱写新时代人民共和国壮丽凯歌 2019-09-30
· 谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章——习近平总书记在河南考察引起当地干部群众热烈反响 2019-09-23
· 习近平在河南考察时强调 坚定信心埋头苦干奋勇争先 谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章 2019-09-19
· 在国家改革开放中实现香港澳门更好发展共同谱写中华民族伟大复兴时代篇章 2018-11-13
· 用心用情用功谱写新时代乐章 ——各地贯彻落实全国宣传思想工作会议精神 2018-09-03

  电话:0851-87987306    黔ICP备18011905号    技术支持:贵州博虹科技有限公司