访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
陈晏在与中国工商银行贵州省分行交流座谈时强调

  深化政银合作 拓宽合作领域 助力贵阳经济社会高质量发展

   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳日报       发布时间:2018年05月11日 【字体:
   

  5月7日,市委副书记、市长陈晏率队前往中国工商银行贵州省分行进行座谈,双方就深化政银合作、拓宽合作领域、提升合作层次进行深入交流,并达成系列共识。中国工商银行贵州省分行行长陈平主持。

 

  副市长钟汰甬,中国工商银行贵州省分行副行长、贵阳分行行长蒋云志,市政府秘书长刘本立参加。

 

  陈晏向中国工商银行贵州省分行长期以来对贵阳经济社会发展的支持和帮助表示感谢。他说,当前,全市上下正深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委、省政府的坚强领导下,按照高质量发展要求,深入推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,全力做大城市规模、做强实体经济、做美城乡环境、做足民生保障,加快打造以生态为特色的世界旅游名城、建设公平共享创新型中心城市。双方合作基础良好、发展前景广阔,希望进一步提升合作层次、创新合作方式,在棚户区改造、实体经济发展、乡村振兴、文化旅游、国有企业战略性重组等方面加大合作力度,助推中国工商银行贵州省分行做大做强,助力贵阳高质量发展,努力实现互利共赢、互促共进。

 

  陈平对市委、市政府长期以来的关心和支持表示感谢,对贵阳发展取得的成绩表示祝贺。他说,贵阳经济发展势头强劲、市场空间巨大,中国工商银行贵州省分行将深化与贵阳的合作,紧紧围绕市委、市政府的战略重点,充分发挥政策性银行的优势,进一步加大金融支持力度,以项目为载体提供全方位的金融服务,为贵阳经济社会高质量发展作出应有贡献。

 

  云岩区、南明区,市直有关部门,中国工商银行贵州省分行、贵阳分行有关负责人参加。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:筑牢产业基础 决胜全面小康——2018年全省第一次项目建设现场观摩会第三观摩组走进贵阳侧记(下)
下一篇:市十四届人大常委会 第十二次会议闭幕
 
相关信息
· 市委召开常委(扩大)会议 传达学习贯彻全省重要会议精神 调度全市经济工作 赵德明主持并讲话 陈晏传达并讲话 李忠王保建李岳德参加 2018-11-01
· 陈晏在济南市浪潮集团考察招商时强调 深化务实合作 加快项目落地 助力贵阳打造“中国数谷” 2018-09-10
· 陈晏在市政府党组中心组学习会上强调 坚决有力抓好中央巡视反馈意见整改 纵深推进政府系统全面从严治党 2018-09-06
· 市委常委会召开巡视整改专题民主生活会 坚决抓好中央巡视反馈意见整改落实 推动各项工作迈上新台阶开创新局面 赵德明主持并讲话 陈晏李岳德参加 2018-09-05
· 坚决抓好中央巡视反馈意见整改落实 推动各项工作迈上新台阶开创新局面 赵德明主持并讲话 陈晏李岳德参加 2018-09-05
· 赵德明在市委中心组学习会上强调 深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 陈晏李忠王保建李岳德参加 2018-09-04
· 市委召开常委会议 传达学习贯彻习近平总书记重要讲话 和中央及省有关会议精神 赵德明主持并讲话 陈晏传达 李忠王保建李岳德出席 2018-09-04

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭