访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
陈晏在与中国工商银行贵州省分行交流座谈时强调

  深化政银合作 拓宽合作领域 助力贵阳经济社会高质量发展

   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—贵阳日报       发布时间:2018年05月11日 【字体:
   

  5月7日,市委副书记、市长陈晏率队前往中国工商银行贵州省分行进行座谈,双方就深化政银合作、拓宽合作领域、提升合作层次进行深入交流,并达成系列共识。中国工商银行贵州省分行行长陈平主持。

 

  副市长钟汰甬,中国工商银行贵州省分行副行长、贵阳分行行长蒋云志,市政府秘书长刘本立参加。

 

  陈晏向中国工商银行贵州省分行长期以来对贵阳经济社会发展的支持和帮助表示感谢。他说,当前,全市上下正深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委、省政府的坚强领导下,按照高质量发展要求,深入推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,全力做大城市规模、做强实体经济、做美城乡环境、做足民生保障,加快打造以生态为特色的世界旅游名城、建设公平共享创新型中心城市。双方合作基础良好、发展前景广阔,希望进一步提升合作层次、创新合作方式,在棚户区改造、实体经济发展、乡村振兴、文化旅游、国有企业战略性重组等方面加大合作力度,助推中国工商银行贵州省分行做大做强,助力贵阳高质量发展,努力实现互利共赢、互促共进。

 

  陈平对市委、市政府长期以来的关心和支持表示感谢,对贵阳发展取得的成绩表示祝贺。他说,贵阳经济发展势头强劲、市场空间巨大,中国工商银行贵州省分行将深化与贵阳的合作,紧紧围绕市委、市政府的战略重点,充分发挥政策性银行的优势,进一步加大金融支持力度,以项目为载体提供全方位的金融服务,为贵阳经济社会高质量发展作出应有贡献。

 

  云岩区、南明区,市直有关部门,中国工商银行贵州省分行、贵阳分行有关负责人参加。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:市十四届人大常委会 第十二次会议闭幕
 
相关信息
· 陈晏在调度2018中国国际大数据产业博览会筹备工作时强调 2018-05-10
· 陈晏在全市中央环保督察反馈问题整改推进会议上强调 抓重点克难点定时点找盲点补弱点 确保如期完成整改任务 守护好爽爽贵阳绿水青山 2018-05-09
· 陈晏主持召开市政府常务会议 传达学习习近平总书记在全国网络安全和信息化工作 会议上的重要讲话精神和省委市委重要会议精神 2018-05-08
· 陈晏在市第十四届人民政府第二次廉政工作会议上强调 2018-05-03
· 陈晏在调研脱贫攻坚“春风行动”时强调 2018-05-02

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭