访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
贵阳市残疾人联合会 第七次代表大会闭幕
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网—— 贵阳日报       发布时间:2018年07月11日 【字体:
   

  本报讯 7月10日,贵阳市残疾人联合会第七次代表大会胜利闭幕。

  会议选举产生市残联第七届主席团主席、副主席;聘请市残联第七届主席团名誉主席、名誉副主席;推举产生市残联第七届执行理事会理事长、副理事长、理事;选举产生市残联各专门协会主席、副主席;通过《市残联第七次代表大会决议》。会议强调,今后五年是我市残疾人事业加速发展的关键时期,要以党的十九大精神为指引,进一步重视和加强残疾人工作,高一格快一步深一层推进残疾人事业发展。

  据悉,贵阳市“十三五”期间至少建成1个精准康复服务机构,让残疾人在本地即可接受精准康复服务;到2020年,要确保建档立卡困难残疾人整体收入越过8000元;将建成贵阳市残疾人大数据服务平台,实现残疾人服务动态监测,确保残疾人在同步小康进程中不掉队;将推动贵阳市残疾人康复托养中心运行,将贵阳市残疾人康复托养中心建成残疾人康复托养工作的示范窗口、技术资源和人才培养基地。

  (本报记者 易颖)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:市妇联开展关爱留守困境儿童公益活动
下一篇:“大水缸”配上“安全卫士” “两湖”水质实现自动监测
 
相关信息
· 贵州省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开 2018-11-07
· 中央第五生态环境保护督察组到贵阳市督察 2018-11-07
· 贵阳55辆新能源公交车 将实施驾驶区与乘客区物理隔离 2018-11-06
· 贵阳市94家企业参展 2018-11-05
· 贵阳市成立工作领导小组 配合中央生态环保督察“回头看”工作 2018-11-05

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭