访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
我市专项检查涉危企业 危险废物规范化管理情况
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2018年08月10日 【字体:
   

  本报讯 近日,贵阳市固体废物管理中心对全市涉危企业危险废物规范化管理开展专项检查行动。

  此次专项检查采取“现场检查+查阅资料”的方式,针对各区(市、县)的工业固废产生企业、涉危工业企业、汽修行业、医疗机构等危险废物经营单位企业,检查其落实危险废物规范化管理以及工业固废堆存、处置利用及台账完善情况。

  经查,各区(市、县)抽查企业不同程度存在危废标识不规范、台账不完善、废物乱堆乱放、未按要求开展医疗废物条码管理工作等管理不规范行为,同时存在危险废物与非危险废物混储、未按规定填写联单、未开展危险废物申报登记等环境违法行为。检查组现场提出整改要求,要求相关企业立即整改;对存在的环境违法行为,贵阳市固体废物管理中心已下达责令查处通知,要求相关部门依法查处。 (满灿涛 本报记者 张晨)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵阳市水生态文明城市 建设试点通过技术评估
 
相关信息
· 全国水生态文明城市建设试点 验收组对我市试点工作进行评估 2018-08-09
· 我市对畜禽养殖场 开展免疫检查 2018-08-09
· 我市开展专项行动 打击伪造冒用特种作业证行为 2018-08-08
· 我市整改两处 饮用水水源地环境问题 2018-08-08
· 我市举办“中国社会扶贫网” 业务能力培训 2018-08-07

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭