访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
学习贯彻省委书记孙志刚在检查贵阳市委 落实全面从严治党责任工作时的重要讲话精神
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年02月18日 【字体:
   

  2月15日,市政协召开党组(扩大)会议,学习贯彻省委书记孙志刚在检查2018年度贵阳市委落实全面从严治党责任工作时的重要讲话精神。市政协党组书记、主席王保建主持。

 

  市政协党组副书记、副主席石洪,市政协副主席杜正军、殷勤、杨明晋、邓胜龙、喻理飞、田茂书、钮力卿、刘晓萍,市政协秘书长王廷志参加。

 

  会议指出,省委书记孙志刚检查2018年度贵阳市委落实全面从严治党责任工作时的重要讲话,指向明确、要求具体,具有很强的针对性和指导性。全市各级政协组织要深刻领会、深化落实,切实把孙志刚书记的重要讲话精神学习好、领悟透,运用于政协工作之中,进一步发挥省会政协应有的优势和作用,更好地服务全市改革发展大局。

 

  会议要求,要对照孙志刚书记讲话精神和市委部署,结合中央、省市有关整治形式主义、官僚主义的要求,主动聚焦对标,深入查找工作中存在的不足和差距,认真制定方案,细化责任分解,把专项检查整改作为统一思想、改进工作作风、提高履职效率的重要手段,促进政协改进工作作风、提高履职效率,切实把“坚持高标准、努力作示范”要求落实到市政协的各项具体工作之中。

 

  会议强调,要切实提高政治站位,强化一线意识,在坚决做到“两个维护”和从严管党治党上坚持高标准,围绕全面落实新时代党的建设总要求,紧扣主责主业,着力打造“纵向联动、横向拓展”具有政协特色的党建工作品牌;在保持优良作风和强化担当作为上坚持高标准,按照市政协党组年度工作要点、协商计划,大力倡导“崇尚实干、狠抓落实”的精神,高质量、高效率地开展调查研究,力争为党政决策、工作推动多提好建议、多出“金点子”;在领导干部以身作则上坚持高标准,示范带动全市政协系统广大干部永葆忠诚干净担当的政治本色,以优异的工作实绩迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年。

 

  会议还传达学习了近期中央、省、市重要会议精神。市政协办公厅、各专委会、研究室负责人参加。

 

  (本报记者 衣琼)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:传达学习贯彻省“两会”精神 和省委书记孙志刚在参加贵阳代表团审议时重要讲话精神
 
相关信息
· 学习贯彻中央省市重要会议精神 2019-02-15
· 传达学习贯彻省委书记孙志刚在检查贵阳市委 落实全面从严治党责任工作时的重要讲话精神 2019-02-15
· 省政协召开第十八次主席会议 学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神 刘晓凯主持 2019-02-14
· 传达学习省“两会”精神 2019-02-13
· 传达学习贯彻 近期省市系列重要会议精神 2019-02-13

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭