访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
市委宣讲团赴乌当宣讲 市委十届五次全会精神
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年02月19日 【字体:
   

  日前,乌当区举行贵阳市委十届五次全会精神宣讲报告会,市委宣讲团讲师到会主讲。区各相关单位干部职工150余人参加宣讲报告会。

 

  宣讲中,市委宣讲团讲师结合省情、市情、区情,列举大量典型事例,重点讲解贵阳市大力实施高水平对外开放,加快推动经济高质量发展的指导思想、目标路径、重要举措等内容。讲师以“加快高水平开放,推进高质量发展”为主题,围绕市委十届五次全会召开的背景,推进高水平开发高质量发展的认识等方面,深入浅出、生动形象地解析了市委十届五次全会精神的丰富内涵和精神实质。

 

  参会人员表示,讲座为乌当区今后一段时间的工作指明方向,对该区加快高水平对外开放,推进高质量发展具有很强的指导意义。(黄家伟)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:认真贯彻中央及省委政法工作会议精神 努力建设更高标准的“平安贵阳”
 
相关信息
· 市委宣讲团到双龙 宣讲市委全会精神 2019-02-18
· 学习贯彻省委书记孙志刚在检查贵阳市委 落实全面从严治党责任工作时的重要讲话精神 2019-02-18
· 传达学习贯彻省委书记孙志刚在检查贵阳市委 落实全面从严治党责任工作时的重要讲话精神 2019-02-15
· 谌贻琴在检查遵义市委落实全面从严治党责任工作时强调坚决做到“两个维护”全力营造风清气正的政治生态 2019-02-14
· 学习贯彻落实市委十届五次全会精神 2019-01-21

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭