访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
学习贯彻全国两会和省市相关会议精神
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年04月01日 【字体:
   

  3月21日,花溪区委常委(扩大)会议举行,传达学习贯彻全国两会、全省领导干部大会及市委常委会等相关会议精神,研究全区贯彻落实意见。区委副书记、区长梅俊主持。

  会议指出,全区各级各部门要提高思想认识,迅速组织学习宣传,在全区范围内进一步掀起学习宣传贯彻全国两会精神的热潮;要精准贯彻落实全国两会精神,进一步把全国两会精神转化为做好各项工作的强大动力,推动脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设等工作见实效;要加强党的建设,进一步加强和改进花溪区人大、政协工作,全面落实新时代党的建设总要求,确保将党的全面领导贯穿到工作开展的全方位、全过程。

  会议强调,全区上下要切实增强配合巡视巡察的政治自觉,把迎接巡视巡察工作做细做实,围绕检查内容逐项对应、明晰责任;做到行动要快,迅速启动配合巡视巡察的准备工作,主动沟通、相互配合、形成合力;做到保障要实,高标准、高质量制定配合巡视的保障措施,确保各项工作有序开展。

  会议要求,各级各部门要进一步明确帮扶重点、健全帮扶机制、强化产业帮扶、加强工作力度,切实增强担当,聚焦花溪区帮扶的镇宁县、长顺县代化镇、望谟县边饶镇“一县两镇”区外战场,推动对口帮扶真落地、出实绩、见实效;要准确把握高标准要求、高水平开放、高质量发展的要求,认真贯彻市委五次、六次全会精神落地落实,加快推进“一品一业、百业富贵”工作,坚定不移打好“三大攻坚战”,加强干部队伍作风建设,以过硬作风把各项工作抓紧抓好抓出成效;要在思想上高度重视“大棚房”整治工作,提高政治站位,以鲜明的态度、坚定的决心、严格的标准,强化监督、全力排查、对标对表、立即整改,深入开展清理整治工作,坚决打赢“大棚房”清理整治这场硬仗。

  (胡流冰川 魏星)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政务简报
 
相关信息
· 学习贯彻全国两会及省市会议精神 2019-04-01
· 传达学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》 和近期中央及省有关会议精神 2019-03-28
· 传达学习全国两会及省市会议精神 2019-03-26
· 传达学习近期重要会议和文件精神 2019-03-25
· 传达学习全国两会精神 及省市有关会议精神 2019-03-22

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭