访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 党建要闻 » 市级精神
传达贯彻市委有关会议精神
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳日报       发布时间:2019年04月04日 【字体:
   

  3月29日,花溪区委常委(扩大)会议举行,传达学习贯彻市委农村工作会议、市委财经委员会第一次会议、市委对外开放委员会第一次全体会议精神。花溪区委副书记、区长梅俊主持。

  会议要求,全区上下要精准把握习近平总书记关于做好“三农”工作的重要指示精神,中央、省委、市委关于农业农村工作的最新要求,做到深入学、反复学,确保干有方向;要围绕脱贫攻坚、农村产业革命、农村人居环境整治等重点工作,深入推进乡村振兴战略;要用好“五步工作法”,把握“八个关键细节”,以“钉钉子”的精神抓具体抓深入抓出成效;要切实把“三农”工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,打造一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。

  会议强调,全区各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,充分认识、全面把握进一步扩大对外开放的重大意义,强化开放意识、坚定开放决心、抢抓开放机遇,努力实现对外开放工作的新突破,提高领导经济工作的能力水平,加快推进经济社会高质量发展;要坚定不移把对外开放引向深入,强化统筹调度机制,全力配合改貌铁路口岸申建工作,抓紧进行产业布局,紧盯产品招商引业,加强人才队伍建设,健全配套扶持政策,加快形成高水平对外开放新格局,推进全区经济社会实现高质量发展。

  会议还就近期全区森林防火工作进行安排部署。

  (胡流冰川 朱珩)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:政协贵阳市第十二届委员会 举行第十六次常委会议
 
相关信息
· 传达学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》 和近期中央及省有关会议精神 2019-03-28
· 贵阳综保集团公司党委召开传达贯彻落实全市国企党组织书记述职大会精神暨党建工作专题会 2019-03-26
· 传达学习全国两会及省市会议精神 2019-03-26
· 传达学习近期重要会议和文件精神 2019-03-25
· 传达学习全国两会精神 及省市有关会议精神 2019-03-22

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭