访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 干部工作 » 工作动态
政协贵阳市第十二届委员会 第六次主席会议召开
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网       发布时间:2017年07月25日 【字体:
   

  本报讯 7月24日,政协贵阳市第十二届委员会第六次主席会议召开,市政协主席王保建主持。

  市政协副主席石洪、杜正军、殷勤、邓胜龙、赵继红、喻理飞、田茂书,秘书长王廷志参加。

  会议传达学习全国金融工作会议和省委常委会议、市委常委会议有关精神;通报市政协第二季度工作情况和第三季度工作安排,听取市政协常委会议视察各视察组汇报;审议《市政协主要领导决策事项跟踪办理工作规则(草案)》,安排部署近期工作。

  会议指出,全国金融工作会议是在党的十九大之前召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在会上的重要讲话,为做好当前和今后一个时期金融改革发展工作指明了正确方向,提供了重要遵循。今年上半年贵阳市生产总值完成1466.99亿元,同比增长11.6%,增速比全国高4.7个百分点,继续位居省会城市前列。大家要倍加珍惜来之不易的成绩,进一步坚定信心和决心,把下半年工作做实做好。全市各级政协组织要把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略放在最重要的位置,切实把思想和行动统一到中央、省、市部署要求上来,坚持稳中求进工作总基调,牢牢守住发展和生态两条底线,聚焦“三项任务”,尤其是在金融服务实体经济、发展普惠金融等方面多下功夫调查研究,以供给侧结构性改革为主线,切实为解决好中小企业“融资难、融资贵”、引导金融机构服务农业农村项目、精准扶贫对象等方面多谋良策、多建诤言、多出实招,积极为全市金融业健康快速发展贡献政协的智慧和力量。

  会议强调,今年以来,新一届政协立足岗位,主动作为、主动担当、相互协作,各项工作有序推进。下一步,市政协要继续在“深入”上用心、在“落地”上用劲,按照年初制定的工作要点和协商计划,围绕政协重大专题协商、提案督办、视察调研等工作,紧盯目标抓落实、紧盯重点抓落实、主动担当抓落实,保持干事创业良好状态,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,完成好各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:“建、管、养、用”齐头并进 贵州26个山区现代水利试点润泽5万亩土地惠及70万群众
 
相关信息
· 贵阳市政协视察农村环境综合整治工作开展情况 2017-07-20
· 贵阳市政协:传达学习贯彻省委市委有关会议精神 2017-07-18
· 市政协组织委员视察养老服务业发展工作 2017-07-13
· 市政协召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻党的十八届六中全会省委常委(扩大)会议市委常委(扩大)会议精神 2016-11-01
· 习近平在看望参加政协会议的民建工商联委员时强调 毫不动摇坚持我国基本经济制度 推动各种所有制经济健康发展 2016-03-05
· 全国政协十二届四次会议在京开幕 2016-03-04

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭