访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 干部工作 » 工作动态
南明区领导走访慰问驻区部队
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网       发布时间:2017年07月28日 【字体:
   

  本报讯 在喜迎党的十九大胜利召开、庆祝中国人民解放军建军90周年之际,7月26日,南明区四大班子领导组成慰问团,带着驻地人民的深情厚意,先后来到省消防总队、省军区走访慰问,向部队官兵送上节日祝福和慰问,感谢部队官兵长期以来对南明区经济社会发展的关心和支持。

  市人大常委会副主任、南明区委书记朱丽霞,南明区委副书记、区政府区长朱刚率队参加慰问。

  朱丽霞一行与部队官兵进行亲切座谈交流,简要通报南明区经济社会发展成绩,详细了解部队建设和官兵生活工作情况,认真征求和听取了部队对南明区各项工作的意见建议,并送上慰问金。

  慰问中,朱丽霞代表区四大班子,向驻区部队官兵为南明区经济社会发展所作的重要贡献致以诚挚感谢。朱丽霞表示,长期以来,驻区部队官兵以驻地为家,积极融入地方发展,在维护社会稳定、支援经济建设、开展抢险救灾等方面,承担了大量急难险重的任务,为保护人民群众生命财产安全、服务地方经济社会发展作出了突出贡献。近年来,南明区经济社会持续快速健康发展,“增比进位”综合测评始终保持在全省前列,今年上半年又继续保持喜人的发展势头。这些成绩的取得,是全区上下齐心协力、奋勇拼搏的结果,也是广大驻区部队官兵的积极支持、共同参与的结果。

  朱丽霞表示,当前,南明区正深入贯彻落实中央、省、市系列重要指示精神,聚力实施“大数据、大扶贫、大生态”三大战略行动,围绕“以大数据为引领,培育发展新动能、打造城市新品位、增强群众获得感,奋力建成创新型中心城市核心区,加快率先实现基本现代化”奋斗目标,强力推进区域经济社会跨越发展。希望驻区部队官兵一如既往地关心关注南明发展,积极支持支援地方建设,共同谱写军地军民融合发展的新篇章。南明区将以实际行动切实支持部队改革建设,为驻区部队履行使命、实现强军目标提供更加坚实的保障。

  部队官兵向南明区长期以来对国防和军队建设的支持和帮助致以感谢,表示将深入学习习近平总书记关于强军兴军以及做好新形势下双拥工作的重要讲话精神,严格按照政治建军、改革强军、依法治军的要求,以深入推进国防和军队改革为契机,推动部队建设不断取得新成效,努力实现强军兴军目标。同时,继续巩固军政军民团结的政治优势,大力继承和弘扬“双拥”优良传统,积极参与南明创新型中心城市核心区建设,在军民共建、军民融合、抢险救援、国防动员、国防教育、精准扶贫等方面积极作为,为地方经济社会发展和社会和谐稳定作出新的贡献,不辜负区委、区政府和全区人民的关心厚爱。

  (罗云霄)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:军队全力以赴全党全国大力支持推动国防和军队改革向纵深发展
 
相关信息
· 贵阳南明区正式启动“拥军爱军工作月”活动 2017-07-24
· “健康贵阳行 南明在行动”系列活动启动 2017-07-14
· 南明区红十字会开展募集善款活动 日行一善·筑梦家园 2017-07-12
· 南明区国有企业党的建设工作会议强调 ?把党建工作成效转化为企业发展优势 2017-06-16
· 南明区沙南社区开展向非公企业党支部赠《党章》活动  2016-04-21
· 张平指导南明区委常委会“三严三实”专题民主生活会时强调 践行“三严三实” 奋力推动发展 2016-01-26
· 刘文新参加南明区和修文县代表团审议时强调 坚持五大发展理念 奋力实现后发赶超 为“一个目标、三个建成”做出更大贡献 2016-01-21

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭