访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 干部工作 » 工作动态
激发群众参与热情 做好全民健身工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵阳网       发布时间:2017年08月17日 【字体:
   

  市领导率队到息烽调研时指出

  本报讯 近日,市人大常委会副主任刘俊率调研组,到息烽县调研全民健身工作。

  当天,调研组实地调研了息烽县永靖镇北门社区健身路径广场、河丰村村级农体工程、南山驿站生态体育公园、黎安村村级农体工程、县体育馆项目等,详细了解公共体育基础设施建设、使用等情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了息烽县的全民健身工作汇报,并收集存在的困难问题及有关意见建议。

  刘俊指出,全民健身已上升为国家战略。全市各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记对全民健身工作的重要指示精神,深入贯彻落实省委、市委关于全民健身工作的决策部署,进一步增强责任感、紧迫感,树立信心和决心,尽心竭力做好全民健身工作。要扎实抓好《中华人民共和国体育法》《贵州省体育条例》《贵阳市全民健身规定》等法律法规的贯彻执行,严格依法开展各项工作。要积极倡导健康生活,推进健康关口前移,激发群众参与体育活动热情,营造良好氛围。通过努力,让人民群众共享体育发展成果,为推进健康贵阳建设,加快建设公平共享创新型中心城市作出积极贡献。

  据悉,调研组还到南明区、观山湖区开展了实地调研。

  (本报记者)

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省上半年地税减免近百亿元 同期增长近14亿元
 
相关信息
· 发挥余热,激发乡村中学活力 2018-10-11
· 贵州工会广泛开展“六比一为” 劳动竞赛激发职工创新活力 2018-08-13
· 强化责任担当 实干激发作为——白云区沙文镇党委书记赵雪谈新时代如何强化干部担当,激发干部作为 2018-08-09
· 砥砺家国情怀 激发使命担当 —一论在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动 2018-08-02
· 铝兴社区写好“三篇文章” 激发党员先锋模范作用 2018-07-31
· 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议强调 激发制度活力激活基层经验激励干部作为 扎扎实实把全面深化改革推向深入 王沪宁韩正出席 2018-07-09
· 深化改革着力激发创新活力——四论学习贯彻习近平总书记两院院士大会重要讲话 2018-06-01

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭