访问旧版党建网 今天是:
手机版指南 | 加入收藏 | 党建微博
   
当前位置:首页 » 党建信息 » 干部工作 » 作风建设
新时期党员需不忘初心忠心真心
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 六盘水日报       发布时间:2017年07月07日 【字体:
   

  96年以来,中国共产党用她史无前例的丰功伟绩证明着自己的伟大、光荣、正确,证明着自己始终是中国历史上最先进的政治力量,那么作为其中的一员,就应紧跟党的步伐,不忘初心、忠心和真心、做合格党员,在全心全意为人民服务的事业中奋斗终身。

  不忘初心。初心,就是我们面对党旗的入党誓言,是我们对党的信仰和承诺,只有保持初心,才能在思想上行动上始终与党中央看齐、才能不断增强党的意识,才能爱党、护党,践行党的宗旨;不忘初心,才能敢于担当责任,做事积极主动,知上进、知求索,守住做人、做事的底线。

  不忘忠心。对党忠诚,是每位党员首要的政治品质,也是党员的生命线,“对党忠诚”、“永不叛党”的誓言,使我们在新的时期,正面临着复杂环境的考验,作为一名党员,无论什么时候、什么地点,必须时刻清醒,永葆对党的忠心,自觉做到将对党的忠诚转化为实际行动,做出满意的业绩,交出无愧于内心的答卷,做一名合格党员。

  不忘真心。党的宗旨是全心全意为人民服务,这就要求我们在面对人民群众时需保持一颗真心。在工作和生活中,作为一名党员必须俯下身子、放下架子、弯下腰来,与群众交朋友,做群众的知心人、贴心人、暖心人,真心倾听民声,真情了解民意,真诚关心群众疾苦,真心诚意为群众办实事、做好事、解难事。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:治理“为官不为”要敢于动真格
 
相关信息
· 绿色发展,走向生态文明新时代 2016-02-16
· 拥抱众筹众创新时代 2015-10-26
· 走向生态文明新时代 2015-06-29
· 走向生态文明新时代:新议程、新常态、新行动 生态文明贵阳国际论坛2015年年会隆重开幕 2015-06-29
· 数据交易开启大数据产业发展新时代 2015-04-15
· 加快大数据合作项目落地 开启贵阳科技生活新时代 贵阳与富士康科技集团深化全面战略合作推进会召开 2014-11-28
· 携手走向生态文明新时代 2014-07-13

  电话:0851-87987306    黔ICP备09001294号-1    技术支持:贵州博虹科技有限公司  
关闭